租房买房买生意上iU91
楼主: effanny

要不要转到多伦多大学

[复制链接]   [推荐给好友]
楼住还是先申请多大试一试,能被多大录取再来讨论这个问题也不迟。。。且不论康大总体上不了加拿大前7名(加拿大一共才那么几所大学),就是各大银行和投行去不去康大招工都是个问题。而且出国前我也以为国外大学不以名声而是以各个科目排名,但是很快发现科目的排名也是在学校总体名声的基础上而言的。多大麦大的最底录取分数线和康大的比,就说明即使finance在前两所学校内可能不算好的,但是和康大相比怎么样

CFA过了后,做投资理财顾问也是不错选择。蒙城报上就有位,不是很好吗。有无CFA毕竟不一样。

Post by ESG;2594524
没有滥校,只有滥人。考过了CFA,哪个大毕业的都无所谓了。

感谢大家的建议!我继续纠结中。。。。。。。。

本人最近也在纠结此事。我已经在康大读会计读了1多一点,两年不到的时间了,最近很想转学去多大。一个是因为法语,另一个是因为前面有位叫gracieyc的网友说过的校友资源和就业机遇的问题。无奈的是gpa实在太对不起人家了,只能看夏天这两门出来以后结果能不能达到要求。有没有已经转成功的或者有转学经历的前辈来指教下我们这些迷茫又纠结的后生啊!!各方面的问题包括申请程序的某些细节也有待赐教啊!!拜托了!!楼主借下你这帖子的光啊大家一起学习。:wink:

多大有多大?这很好大学.加拿大一流.

先想想如这大学真要你的话,谁为你支付学费和生活费?
你刚过去的话,不是安省居民不能申请贷款的;而想拿魁省这边的贷款也有点悬。

Post by lemongrass;2646992
本人最近也在纠结此事。我已经在康大读会计读了1多一点,两年不到的时间了,最近很想转学去多大。一个是因为法语,另一个是因为前面有位叫gracieyc的网友说过的校友资源和就业机遇的问题。无奈的是gpa实在太对不起人家了,只能看夏天这两门出来以后结果能不能达到要求。有没有已经转成功的或者有转学经历的前辈来指教下我们这些迷茫又纠结的后生啊!!各方面的问题包括申请程序的某些细节也有待赐教啊!!拜托了!!楼主借下你这帖子的光啊大家一起学习。:wink:
我的博客:[URL=\"shaoxv.blogspot.com\"]shaoxv.blogspot.com[/URL]

答案正确! 多大学费贵, 并且基本都是 loan。这是为什么大家先在魁省读书的原因。
Post by 非洲之夜;2647580
先想想如这大学真要你的话,谁为你支付学费和生活费?
你刚过去的话,不是安省居民不能申请贷款的;而想拿魁省这边的贷款也有点悬。
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

多伦多华人多。很好。

Rotman VS JMSB?  kidding me man!

Post by effanny;2594445
本人在concordia读finance。个人非常喜欢这个专业,就打算扎根这行了。但我从一开始就不喜欢魁省,本想毕业以后移民多伦多,但现在想既然早晚要去,早去总比晚去的好。但我到处询问,有人说康大的finance专业很有名(我想弄清楚,他是整个北美都有名,还是只在魁省有名),多大的综合排名和名气确实比康大好很多,但我主要就看中finance这个专业。康大finance的专业课,有我特别想学的投资和房地产,兼并等几门课,不知道多大有没有.
希望了解的朋友多多给我提供信息,真的康大比多大好的话,我就再忍一忍,毕业再去,毕竟,要学到真东西才对的起自己

我开劳斯莱斯 该用户已被删除