租房买房买生意上iU91

有人知道 高中刚刚毕业 准备申请魁省来读大学 该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我亲侄女高中刚刚毕业 准备申请魁省大学 有朋友知道怎么样的方式最方便快捷吗

还有如果我在这边做她的经济担保的话 到签证的时候 移民官会不会认为她有移民倾向阿

哎 我这个做阿姨的在这边居然一点忙也帮不上

如有高人指点迷津 将不胜感激
一般高中毕业来上的,好多都是在高中阶段都考了托福,雅思,申请的
这个情况还是在国内找个中介好了,让他们帮忙申请双录取,就是来了先学语言那种,
最好不要让你做经济担保,让她父母担保就行了,来加拿大留学本科的话存款证明要80万最少吧,而且要有一年以上的存期,如果存期不够就看怎么解释了
很多东西的

Post by xdanlee;2601259
一般高中毕业来上的,好多都是在高中阶段都考了托福,雅思,申请的
这个情况还是在国内找个中介好了,让他们帮忙申请双录取,就是来了先学语言那种,
最好不要让你做经济担保,让她父母担保就行了,来加拿大留学本科的话存款证明要80万最少吧,而且要有一年以上的存期,如果存期不够就看怎么解释了
很多东西的

先非常谢谢你的指点

那请问双语言的学校是不是就是要上的大学的学校阿 是不是中国人居多啊 并且学费是中介收还是学校收

康大就可以双录取,不一定找中介,自己也可以申请.到了再考CELDT,或者上语言班,中国人多不多,呵呵,您自己观察呢?

有谁知道对存款的具体要求?

我也有类似的问题,是侄女,今年刚考完,可能考得还不错。我希望她能申请到McGill上大学,不知道外语考试是要考TOEFL还是雅思。

有谁有经验?多谢指教。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

http://www.mcgill.ca/applying/undergrad2010-11/

存款应该能负担三至四年的学杂费及生活费。学业出众的,可以申请奖学金。

Post by lulin;2602339
http://www.mcgill.ca/applying/undergrad2010-11/

存款应该能负担三至四年的学杂费及生活费。学业出众的,可以申请奖学金。

谢谢。

昨天给她们打电话,告诉我国内的中介说是60至80万。她们问我学个什么专业比较好,我想这是一个很难的问题,大家有什么建议?

觉得这孩子很好,过些天趁假期自己准备到孤儿院做义工。本想学医,听我说留学过来没有可能在这里学医,就说换个其它的专业,还是想出来见见世面,如果继续在国内读,就去学医。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

留学的也可以学医、就是学费高些,不过现在国内有钱的也能付的起。
留学可以不找中介, 总之就2步,申请学校,寄使馆。第一步,根据学校的情况,好的需语言,如麦大, 有的可双录取。如康大。第二步,就是钱。
现在考托福,再申请, 有点晚了。

Post by xiaoyu2103;2602655
留学的也可以学医、就是学费高些,不过现在国内有钱的也能付的起。
留学可以不找中介, 总之就2步,申请学校,寄使馆。第一步,根据学校的情况,好的需语言,如麦大, 有的可双录取。如康大。第二步,就是钱。
现在考托福,再申请, 有点晚了。

谢谢。

有一点不明白,什么叫双录取?另外,可以一个学校报几个专业吗?发现自己是外星人了。

留学要申请学医应该很困难吧?

她应该是准备明年入学。早一年晚一年关系不大,看大家出来读书,谁还在乎一两年?

双录取就是你没有语言成绩,先上语言。
一个学校报好像2个专业。校网上有。
要上完4年本科,再申请医学院。