租房买房买生意上iU91

[寻人] 寻好心35以下年轻妈妈捐献卵子,酬谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

有来自亚洲(中国,日本,韩国,泰国,越南,等)的35以下年轻妈妈愿意捐献卵子,帮助不孕的夫妇吗?比酬谢!

或者帮忙转传以上信息, 请联系514 209 1062 或留言(英文,法文或中文)

盼好心人

S.
S. :)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
别在这里废时间了,华人的观念决定着你找不到捐献者。到IVF Clinic去问问吧,那里有卵子库或许能帮到你。

我觉得在国内可能还好找一些,35岁左右的妈妈是孩子10 岁以下,谁会让自己的孩子离开自己?

捐精我都不干的,走到哪里我都随身带个塑料袋的,环保得紧。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by q2006c;2604254
别在这里废时间了,华人的观念决定着你找不到捐献者。到IVF Clinic去问问吧,那里有卵子库或许能帮到你。

有道理,IVF会给你意见的,一样是要支付费用的,就算你幸运在这里找到一个捐献者,接下来的GENETIC  MATCHING 及血常规,HIV, 肝炎ABC 等检查,也会耗费你很多时间,有甚者是,通过这些检验以后,有的捐献者会在最后的激素崔排,取卵时因恐惧而临时反悔的。

不太了解你的病情,我建议你去找维多利亚医院(IVF)的千教授,他可以把不成熟的卵细胞培育成熟,然后再授精,你为什么不试试?

奇怪

大家为什么觉得捐卵子不能接受,又不是捐器官。我就能接受。
还有,这个楼主很怪,我给他站上发消息他不回。我给打他电话不接(我就留言了,可也没消息)。算了,要是这样,这种事情以后我也不干了。真是的,不高兴了
[EMAIL=\"jinyuliucui@hotmail.com\"][/EMAIL]

Post by nicetomeetyou;2604241

有来自亚洲(中国,日本,韩国,泰国,越南,等)的35以下年轻妈妈愿意捐献卵子,帮助不孕的夫妇吗?比酬谢!

或者帮忙转传以上信息, 请联系514 209 1062 或留言(英文,法文或中文)

盼好心人

S.

没什么不能接受得

同求

我也同求好心人,因为也是不能怀孕,所以只能求助好心人捐卵了!

其实现在有很多各种各样奇怪的病导致无法怀孕,因为不孕的话题太隐私对中国人而言,所以很多健康的群众是无法理解,为何要求卵求精。

Post by stevee;3043922
没什么不能接受得

同求

我们希望你是魁省永久居民或公民,身体健康,20 – 28 岁,不吸烟,不酗酒,受过或正在接受高等教育。我们将提供一定的经济补偿。请联系:healthybaby2012@hotmail.com, 必复。
Post by shizilu;2609837
大家为什么觉得捐卵子不能接受,又不是捐器官。我就能接受。
还有,这个楼主很怪,我给他站上发消息他不回。我给打他电话不接(我就留言了,可也没消息)。算了,要是这样,这种事情以后我也不干了。真是的,不高兴了