租房买房买生意上iU91

请教 === 空调修理:=== Crazy?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教有类似经验的朋友:

96 CAMERY, 去年空调完好, 现在发现不制冷了(出热风), 以为是制冷剂泄露, 到DEALER 处检查(big $), 被告知要换以下: (有的法语实在不懂, 只好照抄了)

CONDENSER: $342
ACCUMULATOR: $83
REFRIGERANT TUBE: $79
REFRIGERANT TUBE: $258
r134 REFRIGERANT (OR: COLLANT): $18
fRIGORIGENE X2: $38
NEC. DE JOINTS X3: $5.4
HUILE DENSO 8: $41
--------------------
TOTAL: $995

再加上人工费, 总共要$1200多:mad:. 我实在想不通, 去年完好无损, 今年怎么会一下坏这么多的地方? DEALER 能信得过吗? 有没有专修空调的好地方?

多谢各位了.

有没有什么建议?多谢各位了

忘记说了, 是TOYOTA 的DEALER.

有没有什么建议?多谢各位了

如果去年是好的,那就不会坏这么利害,如果空调压缩机没坏,检查一下所有的管路有没有漏,消漏真空后再去买上雪种加进去就行了.并不复杂也不用花多少钱.

thanks a lot, 雪狼.
有没有好地方推荐一下?

与你经历相近

我的车的空调也是出热风,去车行询问被告之大约要花费1000元左右,想想还是算了,天热时开车就打开所有的车窗吧。修车费用实在高的没谱啊!

不一定

你的空调可能用的是老式冷媒,现在不让用了,新冷媒老式机器不能用。

我没地方可推荐,如果是我的车我就自已修,一点不难.你可以查一下如果你的车是用氟里昴的,就比较麻烦.因为现在很难买.我也不一定能买到.如果是r154a,就好办.