租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

[联谊] mtl吃喝玩乐大队今夏第一次活动:户外BBQ

[复制链接]   [推荐给好友]
针针喷血的圣诞大侠,
简单点,你代我汇你自己50块钱,然后直接拿950块钱来上品米线 找我 。。。不亏的 。。。

p.s. I'm 25 minutes late.  Let's not mess up others' posting!!  I'm leaving within a minute.
Post by christmas111;2613371
倒也是。。。到时候我还要寄1000给别人,亏大了。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

户外BBQ 好玩,露营也好玩。BBQ完去露营,露营完去BBQ,边露营边BBQ 。。。祝好玩+玩好 :p

各位大大,不要歪我的楼哦,我没出息哈,组织不了大的活动,因为那啥,我本来是想拉我家老公一起参加的,他只有一天休息咯。但是没办法,要给别人代班,所以就我一个人啦。

其他的活动都很好,可惜太费体力,老公一个星期休息一天不想他那么累,所以抱歉参加不了费体力的活动。嗯,我有空周日可以去参加各位的一下活动的,正好要减肥了,多费点儿劲,自然瘦吧

完全没有歪楼的意愿,纯属善意顶贴,虽然用了低级搞笑的方式。

楼里这几位都是平时组织活动的,这里面的辛苦心照不宣。

预祝天气大好,活动成功。

不胖1斤不许回家。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2613416
完全没有歪楼的意愿,纯属善意顶贴,虽然用了低级搞笑的方式。

楼里这几位都是平时组织活动的,这里面的辛苦心照不宣。

预祝天气大好,活动成功。

不胖1斤不许回家。

你存心让我不好过哈,我已经够肥的了,再肥下去我老公要把我当球踢了。。。。。。。

更新名单

球姐 2
tiantian 2大2小
Gracemao 1人 碳烤炉1只,扑克3副 (采购团成员)
Andrew 1(采购团成员)
大咕呆 2(采购团成员)
无名 1人 待定 煤气烤炉1只,煤气罐2只
nihaoma 1
bobo 21小
rick 2人(无电话联系方式)
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小

总计:成人24位,小朋友7位

希望想参加的朋友及时报名,人多热闹哦。还希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

周五从下午3点开始我会陆续给大家电话最后确认的,同时我也会把我的具体联系方式告知大家,以方便各位有什么临时变动可以随时联系到我。谢谢大家!

特别注意:如果大家希望吃一些比较特别或者不在常规烧烤食物之列的东西,可以跟帖回应或者单独写邮件给我,只要不是特别难购买或者成本过高,我们都会考虑的,多谢大家!

关于费用,我已经在主贴里写明了,大家分摊,具体费用要视采购的数量及质量以及参加的人数来决定,全部是AA制的。我组织这个活动,以及我们的QQ群,都是纯粹的交友娱乐群,非盈利性质,非商业性质的民间活动,希望大家理解支持。

另外重申,本QQ群禁止刷屏、禁止吵架斗殴、禁止发布商业广告、禁止一切地域之争、禁止一切带有政治色彩的攻击以及不爱祖国的言论,如遇以上规劝不止的,一律踢出群组。谢谢配合支持!

再次重申:本次活动主题是BBQ,有些朋友可能是素食主义者,可是我们采购的物品也会考虑素食主义者,我们会采购饮用水、蔬菜沙拉、零食、面包、水果等等物品,不仅仅是肉类。所以如果某些朋友要以不吃肉、不喝水或者不吃菜等等原因,询问关于费用的问题,我只能很抱歉的说,对不起,我实在没有办法分的那么细。

我组织这个活动,就是图个热闹,费用是根据采购的物品发票来分摊的,如果有人想要监督管理一下采购的东西和费用,我会非常欢迎您来担任这个重任的。

我也不会拿任何辛苦费、跑路费,采购组的成员去采购物品,也不会将汽油费分摊进来的,我们都是喜欢玩的人,就是想组织一下人多热闹,谢谢各位理解。

请慎重考虑,不要因为分摊了几块或者十几块的费用而影响了活动的心情,如果觉得分摊费用不值得,个人建议请自己组团去,谢谢各位理解支持!

本次活动采购的内容有:一次性桌布、碳、煤气、一次性叉子、碟子、零食、面包、饮用水、蔬菜沙拉、水果、肉类等。如果您不喜欢其中某一样或者某几样物品拒绝分摊费用,我只能遗憾的说,请您参加别组的活动,可能我们这次活动不太适合您!

更新名单

球姐 2
tiantian 2大2小
Gracemao 1人 碳烤炉1只,扑克3副 (采购团成员)
Andrew 1(采购团成员)
大咕呆 2(采购团成员)
无名 1人 待定 煤气烤炉1只,煤气罐2只
nihaoma 1
bobo 21小
rick 2人(无电话联系方式)
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1
carrie 21小
cindy 1

总计:成人25位,小朋友7位

希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

周五从下午3点开始我会陆续给大家电话最后确认的,同时我也会把我的具体联系方式告知大家,以方便各位有什么临时变动可以随时联系到我。谢谢大家!

报名: Ak一人
电话:514-962-8689
kuerten_wu@yahoo.com

采购物品清单:(暂列,有补充的朋友可以跟帖或者写邮件给我,我增加上去)

一次性桌布1包
一次性叉子
一次性碟子
竹签2包
纸巾2盒
湿纸巾1盒
辣椒粉、咖喱粉、五香粉、孜然粉各1包
鸡腿1份
鸡翅1份
猪肉肠1份
乳牛肉肠1份
烧烤用碳2袋
牛仔骨1份
生火用的酒精1瓶
煤气 (ice朋友提供的是煤气罐,我们需要去灌点儿煤气)
玉米(这个准备切成小段,因为现在不是玉米收获的季节,价格比较高)
土豆(征募愿意采购并加工成小块or片儿的热心朋友)
零食(薯片玉米片之类的)2包,准备去costco采购,比较便宜
面包1份(夹猪肉肠吃,味道很好的)
番茄黄瓜生菜等沙拉1份
水果1份(葡萄之类的)
饮用水3箱,保证每人至少2-3瓶矿泉水

盐、油、食物夹、刷子、冰镇保鲜箱等我会提供的,不需要采购