租房买房买生意上iU91
楼主: 难得人糊涂

L"神医"头上的光环

[复制链接]   [推荐给好友]
爆料刘神医,看样子是同乡会内部出了问题。提醒刘神医:侨领不好玩。
别拿侨领不当干部。。。

看您挺忠心的这么就沦落为怨妇呢? 百思不得其解......

Post by 难得人糊涂;2611275
童谣是这么唱的: 没有最"神"只有更"神"!!

您就是"好玩"? 真让各位看官满地找眼镜.:confused::confused:

只要观注这场戏的地球人都知道"好玩"是谁,再傻的也知道他是男的,咋的一眨眼竟成了"怨妇"?俊男变美女?您想变也得问他肯干不肯干是不?

您知道"好玩"是如何评估他自己的吗?{{他太骄傲,太严肃,太年轻,太帅了,太酷了....}}
他肯定不想当"怨妇"!!

您如果还想再争辩,就请进入以下网页看看: http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=11533

"好玩"于02-13-2004, 03:08 PM 为他老婆发的{求17号会福州的同路人}:

求17号会福州的同路人

我老婆第一次回中国我担心她不会走,假如谁有17号从MONTREAL回福州的,请你们带她一起走.不胜感激!!!!.我可以免费送你们到机场,514-836-1518

电话号码让我们知道他是谁.

"怨妇"有老婆吗? 同志呼?

没人说您有"花边新闻",您就别--此地无银三百两啦.

最后一句忠告: 粪坑是越搅越臭的.:cool::cool:

我都替您俩急了......:mad::mad:

网管千万别删贴,这戏开始有看头了......

怨妇,您这位傻大姐咋没声啦,您奋不顾身救"qing-狼",且愿合二为一作双修,必在本坛传为佳话!!

这是什么样的精神?这是国际共产主义精神!!
您肯定升级了,怨妇1.0---->怨妇2.0
能否升到怨妇3.0还得看表现,继续努力哟....

看您挺忠心的这么就沦落为怨妇呢? 百思不得其解......:confused::confused:

您的修为应是比我高...

Post by 难得人糊涂;2610192
梅花男

您如何知道他有针炙证? 且以他行医这么多年,在他针下有效的患者当不计其数?

您说:一个帖子就如同是一面镜子,镜子中反射出的是每个发帖子的人的修为。
那么,如果您自认为您还公平的话,就请您对这一帖给个评论:

笔名wang1999昨天发在福建同乡会的, 很明显, 如此气急败坏是何人都不用猜了!
=================================
Yesterday, 01:22 PM
wang1999  
Registered User                 Join Date: Jun 2010

深入浅出与难得糊涂就是一个人,下三滥,还死不瞑目,我看你祖宗八代都要拿出来让我们操操操操操死掉,丢人现眼的。

===================================

梅花男, 您会对您钦慕的同行点评吗? 我常拜读您贴出来的中医理论的, 别让我失望哟.

梅花男,您的修为应是比我高,眼光比我远,当您看到LXX头上的光环,您在想什么?有否想到"沾光"一词? 俗称"沾点光"?有没有?有一说一,若无此私心杂念,那就再次请您对[wang1999的原创]给于点评...

---------------------------------------------------------------------
06-26-2010, 01:22 PM
wang1999
Registered User                 Join Date: Jun 2010

深入浅出与难得糊涂就是一个人,下三滥,还死不瞑目,我看你祖宗八代都要拿出来让我们操操操操操死掉,丢人现眼的。

----------------------------------------------------------------------

如若不敢,只能说明您有私心,您敢对我说三道四,却对口出污言秽语的[wang1999]一声都不敢吭,既然您也有私心,那也就一俗人,烦请别再摆出一副道貌岸然的模样,在此枉论"修为"二字!!!

拍马屁,得学会不露痕迹......:p:p:p

不弄虚作假,侨领还是很好玩地....

Post by redneck;2612835
爆料刘神医,看样子是同乡会内部出了问题。提醒刘神医:侨领不好玩。

有错必纠,不弄虚作假,侨领还是很好玩地....

Post by 难得人糊涂;2612205
父亲通过关系艰难地把他的 档案转到了福建省中医学院临床 中医学专业,并告诉他为官一时 为医一世的道理,语重心长地说 如果他弃医从政,刘家祖上五代 中医的传承就中断了,这意味着 前辈积累的智慧与经验将遭受损 失。于是他接受了五年严格系统 的中医高等教育,毕业后,为了 让他开阔视野,父亲又让他到日 本做了五年的访问学者。  
刘神医的成长经历没有离开父亲的关照,他父亲是福建省委的刘书记还是国家教委的刘主任?不然怎能送儿子去日本?刘神医的神得益于父亲的神啊。

打酱油走过看看热闹,噎死谁也不合适,你们自己玩

碰到你这种“教授”级的垃圾男还有什么话说呢?你的意思是要把我安给那位医生,你还做不了这个主,没见我三天两头在这个网征婚吗,领教了你如此文采如此“点评”的“教授”,请问在哪屈就?本大姐就算打一辈子的光棍也不敢再征了,蒙特利尔竞有你这样修行的人。你自娱自乐嘛。可千万不要再咒我“升级”了,要升也要看着你先下地狱。

刘"美 该用户已被删除

这么牛逼的笔名都能想到

Post by 刘"美男";2614146
开始撒泼了!

LZ小心了,怨妇升级为泼妇了!

这位老大行, 这么牛逼的笔名都能想到, I 服了Y:wink::wink:

怨妇+泼妇==傻婆, 就一搅屎棍, 好耍, 就是臭点,

我有空将这傻婆和那刘"美男"的"眉来眼去"帖整理一下, 给大伙帖上,
权当笑料解闷...

不过大家不许瞎猜, 这种隐私咱不揭! 我对"花边新闻"和她为何沦为"弃妇"不感兴趣.

俺就希望能一睹"神医"的"真"文凭.

最不济也要把那"感谢信"让俺开眼开眼,:wink::wink:

[[[[患了晚期胃癌的32岁的俄罗 斯小伙子,喝了五个月刘圣生开 的中药,医院连查三个月都未发 现癌细胞。体重由不到100磅增加 到了130磅的他,面色红润满怀喜 悦地带着家人和感谢信来见刘圣生,说:“这个世界上只有一个大夫,那就是你。” ]]]]

咱不跟你玩了,因为你这位“教授”级别的“高人”什么都可以想到,化化化各种笔名,就算化成灰,烧成炭咱一样认得,骨头总是黑的。您太“聪明”了,不,太屈才了,我也替你叫冤,不好玩了。