租房买房买生意上iU91

[联谊] 西餐厨师朋友聚会活动

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人在这里接受西餐的vocational Training,已经工作将近一年了。很喜欢从事的职业,有意结识从事西餐烹饪工作的朋友,大家可以沟通交流,我们可以定期举行一些聚会。不知是否有朋友愿意呼应。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也做西餐

很高兴看到你的帖子. 我还在St. Pius 学厨呢, 八,九月份才毕业, 是打算以后做这一行的. 你算是老大哥了, 还得多向你学习啊. 要联系我, 可电381-7549或e-mail: Joe_xj@hotmail.com  周末愉快.---肖捷

明后2天我休息,我会和肖捷你联系。欢迎更多朋友呼应。

大家好!!!!

看见这个贴子很高兴啊,我是做面点(中,西式),有时间大家交流一下,我的EML:dengyuanyuan@hotmail.com

我感兴趣,电话514-769-0750找小倪,电邮yuanws@yahoo.ca

点击看贴的朋友不少,希望大家多发表意见。
肖捷,我刚才给你打电话了,你不在家。
其他两位朋友,我已经给你们回email了。谢谢你们的支持。

我是食客.....歡迎我嗎?

大家好,有晚上的training学西餐的吗?来这里都不知道怎么吃了,要不请你们介绍西餐的特色和烹调方法,再介绍几个拿手菜,让大家学习一下,也饱饱口福。

我也喜欢做西餐

我也喜欢做西餐,我是女士,特别喜爱做西点,如果有活动请通知我,我的email: wenzibaobei@hotmail.com 电话514-3621024 张女士

还记得这帖子吗?

好像最后也没人找我聚聚啊?我搬家了,新电话:(514)636-6409。