租房买房买生意上iU91

朋友开车出去玩,请问小孩子(五个月)可以抱在身上吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我刚刚拿到驾照,准备和朋友开车出去玩,请问小孩子(五个月)可以抱在身上吗?因为车上刚好五个位置已经满了,听朋友说这里必须要用安全座椅,国内应该可以的,谢谢。:confused::confused::confused:
it is not allowed. :rolleyes:
Post by smalltiger;2612280
我刚刚拿到驾照,准备和朋友开车出去玩,请问小孩子(五个月)可以抱在身上吗?因为车上刚好五个位置已经满了,听朋友说这里必须要用安全座椅,国内应该可以的,谢谢。:confused::confused::confused:

不但要交罚单,还会被送进监狱。

国内应该可以的:confused:

绝对不允许。有可能丧失孩子的抚养权。这不象超速和违章停车那么简单。

按新法学习的学生都可以回答你这个问题:一人一条安全带,坐高63cm以下的必须用专用的儿童座椅。

给你出示一道考题,决没有恶意,就是想说明,在加拿大有很多规定。考题是这样的:

You are driving your dog to the veterinarian's. How should the dog be installed?

a) Have the dog sit in the back seat.
b) Use a safety device designed to restrain your animal
c) Have the dog sit in the front passenger seat
d) Attach your dog with the seat belt of any seat

哪个是正确答案?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

我猜

b) Use a safety device designed to restrain your animal

Post by smalltiger;2612280

请对你自己,你的朋友,你朋友的孩子都负责任。

Car Seat是一定的!

答案A。狗坐后座上,无需约束。
我有旧卡座,可以送人。
有可能的话,帮帮同胞。

可怜的老鼠,别怕, 该用户已被删除