租房买房买生意上iU91

美国签证如何填表!!紧急!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
三个人同时申请美国签证,妈妈是主申请,带两个不满15岁的孩子(这两个孩子是副申请)。请问这两个孩子用不用填表 (表的名字是DS-160)。 如用填表怎样填!!!
9 R, G2 i- e' N9 Z% Y& [( \请热心人帮助!!
% D# M$ J7 v: |提前感谢!!!!
( t6 A3 I" A0 T. P% @4 I请留下您的联系方式为了更好解决这个问题!! # w+ n) f, e# b: C* ?& _
O(∩_∩)O谢谢
Post by 人生如梦;2615288 + u5 E* T3 ^$ K  O5 w
孩子表格和妈妈一样要填的,我上个月刚签的。好签哦,大人拿到10年的,小孩是5年的。祝你好运

9 u' V; A5 P' E大人申请(主申请)去美国的目的选的是B1/B2, 请问小孩应该选什么? (B1/B2 还是只是B1,或只是B2,或都可以的?)

Post by 午后的阳光;2616650
! e' ?0 }' H0 ~% I: z2 P+ w http://chaseedu.com.cn/show.asp?id=272
' d$ O- l5 o2 g/ H$ T& ?& Z( R
谢谢你,我的问题解决了!