租房买房买生意上iU91
楼主: martin001

[联谊] 大爆冷门--巴西输荷兰-1比2。。哈哈。。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Hugo2010;2615840
进球队员完全没越位。

这场裁判还是出现好几个错误:1。第一个巴拉圭的点球,卡多索起脚之前,已经有2名西班牙球员提前进入禁区,根据规则,此球应该重罚。2。西班牙第二次主罚点球, 小法补射被对方飞身放倒,裁判理应再给西班牙一粒点球。

我的理解不知道对否:

1.巴拉圭那个进球的队员似乎不越位(也似乎越位),但他的进球,得益于那个越位的同伴和对方争顶,虽然谁都没顶到球,但越位球员参与了进攻,所以判越位是合理的。

2.大多数裁判对于罚点球前其他队员进入禁区,是比较宽松的,只要没有明显干扰到罚点球的球员,一般不会干预。这是大家都默认的规矩。而且在西班牙罚进的那个点球被踢出前,进入禁区的不只有西班牙球员,还有巴拉圭球员,所以裁判判重罚点球就显得有些勉强。不过也好,这个重罚的点球没进,让后面的比赛更精彩些。否则,西班牙很可能就不会有后来那个精彩的进球了。

3.小法被巴拉圭守门员绊倒,但球被碰到西班牙球员拉莫斯脚下,拉莫斯得到一个很好的射门机会,所以根据有利原则, 不吹也是合理的。至于拉莫斯的推射被挡,不应该影响裁判的既定判决。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好久没见了火柴老兄,是的,我不太懂足球呢,主要我在乱猜拉,

今天看了西班牙的表现,不行啊,如果这样去跟德国队打,我也是看好德国队能赢的。

感觉乌拉圭应该能对付的了那个荷兰吧,我感觉也是50%:50% 球拉,你说呢?:wink:

7月6日 星期二 2:30pm 荷兰 VS 乌拉圭  (我猜乌拉圭赢,不会结果都反了吧,哈哈。)

7月7日 星期三 2:30pm 德国 VS 西班牙 (我猜德国赢,不会结果都反了吧,哈哈。)

Post by 小火柴;2615609
荷兰赢巴西,不能说是大爆冷门, 看看94年(2:3) ,98年(点球),每次巴西都赢得很凶险,只是大家希望巴西会赢而已。

德国这届确实不错,希望再接再砺。 你这么看好西班牙爆德国,,我个人觉得这届的西班牙和08年那届,有很大不一样,,虽然都是那些人,但是主帅变了。 俗话说: 出来混,迟早是要还的,,看看昨天的巴西就知道了。我们输给韩国30多年,,也总算能赢一次。

阿根廷呀,,大家早都等着看老马的笑话了,只是之前的比赛,对手太弱,没检验出来,,这次。。让那些期待阿根廷造神的人,,清楚看出老马底裤的颜色了。

乌拉圭走到这差不多了,,荷兰,,我们决赛见。

1。越位进球的判罚属于可商榷的范围,进球队员没有问题,越位队员有干扰的嫌疑,判不判都可以站得住脚。

2。巴拉圭的点球必须重罚,这是严重误判。因为a).慢镜头显示毫无争议,b)国际足联的规定就是这样,不存在什么默认的规矩。裁判肯定是意识到自己的错误了,所以西班牙的点球出现同样情况马上重罚。

3。小法被绊倒毫无疑问是点球,禁区里到处是人,拉莫斯哪有什么射门的机会?只是裁判再没有勇气判第四个点球了。

Post by Mike-yu;2615689

我绝对是个伪球迷,老球盲,可是跟老John一站在一起,我就觉得我是C罗啦,老John,哈哈,老John,哈哈哈,几年不见,我一上网,你又立马逗我开心了,哈哈。。。:wink:
你还c罗?扯远了吧!你倒是比c罗的女人还女人,呵呵。

西班牙打巴拉圭,控球占了七成多,一边倒了,但巴拉圭运气不错,只输一球。

Post by 小火柴;2615666

john兄,,你呀别闹了,,这里不是娱乐版,,别影响我们评球的心情啊。。
有空来我们cote-vertu 球场,玩2把,,我们边踢边聊。。
你也别事后猪哥亮,早干嘛去了?

Post by Hugo2010;2615899
1。越位进球的判罚属于可商榷的范围,进球队员没有问题,越位队员有干扰的嫌疑,判不判都可以站得住脚。

2。巴拉圭的点球必须重罚,这是严重误判。因为a).慢镜头显示毫无争议,b)国际足联的规定就是这样,不存在什么默认的规矩。裁判肯定是意识到自己的错误了,所以西班牙的点球出现同样情况马上重罚。

3。小法被绊倒毫无疑问是点球,禁区里到处是人,拉莫斯哪有什么射门的机会?只是裁判再没有勇气判第四个点球了。

1.哈哈,本场4个有关点球判罚中,第一个是对巴拉圭有利的,第二个是对西班牙有利的,第三个重罚则是对巴拉圭有利。而接下来第四个不判点球,又是对巴拉圭有利。结果,3:1,对你支持的巴拉圭有利,你还不满意吗?呵呵。
2.至于罚点球大家默认的规矩,是实实在在的。如果没有这个规矩,全世界每年判罚的点球中,99%都应该被重新罚。可是,你看到几个被重新罚了的?呵呵。这也是合理的,规则的原意,是保证罚球队员不收到干扰。至于他身后有人进入禁区,只要没有明显干扰罚球球员,大多数裁判就不干预。另外,假设巴拉圭罚进了第一个,但他在踢出之前,有西班牙队员进入了禁区,难道也要重新罚球吗?哈哈。所以,裁判对这个规矩的掌握,是很重要的。
3.至于越位的判罚,是没有商榷的。巴拉圭至少有一个越位球员参与了进攻,就应该判罚越位,不管是他是否就是进球的球员。
4.另外,进球的球员似乎也越位了,他的手臂超过了后卫----当然,这看起来有点值得商榷。但这根本不影响判罚的合理性。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

Post by 小火柴;2615643
估计勒夫,这四年,,啥事都没干,,就是天天琢磨怎么提高他们踢球的技术含量。

那个KLOSE (可乐死) ,真厉害啊。。。02 年的主力,,干到现在,,还是这么生猛。。

虽然前空翻不那么漂亮了,但是动作还挺协调。。。:p
是,我觉得德国队小猪踢得最好,组织防守都是一流!

Post by namstra;2615978
1.哈哈,本场4个有关点球判罚中,第一个是对巴拉圭有利的,第二个是对西班牙有利的,第三个重罚则是对巴拉圭有利。而接下来第四个不判点球,又是对巴拉圭有利。结果,3:1,对你支持的巴拉圭有利,你还不满意吗?呵呵。
2.至于罚点球大家默认的规矩,是实实在在的。如果没有这个规矩,全世界每年判罚的点球中,99%都应该被重新罚。可是,你看到几个被重新罚了的?呵呵。这也是合理的,规则的原意,是保证罚球队员不收到干扰。至于他身后有人进入禁区,只要没有明显干扰罚球球员,大多数裁判就不干预。另外,假设巴拉圭罚进了第一个,但他在踢出之前,有西班牙队员进入了禁区,难道也要重新罚球吗?哈哈。所以,裁判对这个规矩的掌握,是很重要的。
3.至于越位的判罚,是没有商榷的。巴拉圭至少有一个越位球员参与了进攻,就应该判罚越位,不管是他是否就是进球的球员。
4.另外,进球的球员似乎也越位了,他的手臂超过了后卫----当然,这看起来有点值得商榷。但这根本不影响判罚的合理性。
你看球就是琢磨着对自己支持的球队有利无利?

从你关于罚点球的说法可以看出你对国际足联起码的规则都不了解,看来被人叫做“伪球迷”也不是空穴来风。我可以明确告诉你:“假设巴拉圭罚进了第一个,但他在踢出之前,有西班牙队员进入了禁区,不需要重罚”。为什么?你有空查查资料,就不会有这种低级问题了。所谓“默认的规则”和“99%的点球需要重罚”的数据不知你从何而来?

得,前面我什么都没说,进这帖子是走错地方了。

Post by Hugo2010;2615998
你看球就是琢磨着对自己支持的球队有利无利?

从你关于罚点球的说法可以看出你对国际足联起码的规则都不了解,看来被人叫做“伪球迷”也不是空穴来风。我可以明确告诉你:“假设巴拉圭罚进了第一个,但他在踢出之前,有西班牙队员进入了禁区,不需要重罚”。为什么?你有空查查资料,就不会有这种低级问题了。所谓“默认的规则”和“99%的点球需要重罚”的数据不知你从何而来?

得,前面我什么都没说,进这帖子是走错地方了。

我是什么球迷,真的不重要,呵呵。