租房买房买生意上iU91
楼主: 难得人糊涂

奇文共欣赏

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 大糊涂蛋;2810049
揭露这个假中医的就是福建同乡会的李会长。
此人心理变态。
这么说这李会长太歹毒了,此人品格有问题,要不是心理变态是什么?你看他所写的帖子都是什么跟什么呀?太无聊了!

Post by chengwen;2810236
这么说这李会长太歹毒了,此人品格有问题,要不是心理变态是什么?你看他所写的帖子都是什么跟什么呀?太无聊了!

[color="RoyalBlue"]哈哈哈....眼泪ing.....

我既不是李会长,也不是同乡会的任何管理人!

李会长那是肯定不会跟SB-刘过不去的, 同乡会的运转那是靠钱的,光靠李会长那是不够的,既然刘XX愿意出钱买名誉,那何尝不可? 将刘XX逼走,这钱就少了,那李会长是不会干的,李会长那可是商人中的商人...

我之所以在这里揭露, 那是因这假中医在[7天]上每期必登那假广告,误人不少,而且这嘴太脏,动不动就问候他的老祖宗...最近他已不登那假广告,我也就不再逗它了,虽然他还在魁省中医学院里蒙人...

这位特意注册个[大糊涂蛋]笔名上来搅乱的,可以闭嘴了.

笔名[chengwen]的,您说"你看他所写的帖子都是什么跟什么呀?"
我写的帖您看不懂? 有点奇怪了,不难懂呀,不得已只好查了一下笔名[chengwen]的历史,
哈哈哈....难怪这文对他有点难度,原来您刚到蒙城几天就让南岸金发卖鱼的光头帅哥给气糊涂了,不过这么久了还没治好? 不会也遇到南岸刘神医? 这毛病不难治呀....7天应当够啦....

前任的不是现任的

Post by 难得人糊涂;2810829
[color="RoyalBlue"]哈哈哈....眼泪ing.....

李会长那是肯定不会跟SB-刘过不去的, 同乡会的运转那是靠钱的,光靠李会长那是不够的,既然刘XX愿意出钱买名誉,那何尝不可? 将刘XX逼走,这钱就少了,那李会长是不会干的,李会长那可是商人中的商人...

我之所以在这里揭露, 那是因这假中医在[7天]上每期必登那假广告,误人不少,而且这嘴太脏,动不动就问候他的老祖宗...最近他已不登那假广告,我也就不再逗它了,虽然他还在魁省中医学院里蒙人...

笔名[chengwen]的,您说"你看他所写的帖子都是什么跟什么呀?"
我写的帖您看不懂? 有点奇怪了,不难懂呀,不得已只好查了一下笔名[chengwen]的历史,
哈哈哈....难怪这文对他有点难度,原来您刚到蒙城几天就让南岸金发卖鱼的光头帅哥给气糊涂了,不过这么久了还没治好? 不会也遇到南岸刘神医? 这毛病不难治呀....7天应当够啦....

别人都是乱来,都可闭嘴,就你不乱来,可以不闭嘴。那这不成你家开的了。

Post by 难得人糊涂;2810829
哈哈哈....眼泪ing.....

咱头脑清楚得很,我看你这位笔名叫“难得人糊涂”的仁兄是该去看看了,中医也好西医也好,看了一定就不会像现在这么糊涂了。

[color="Blue"]瞧把您急的, 逗您两句, 见谅.

笔名{大糊涂蛋}骂人还能理解,他特意注个笔名上来搅,是何人应该不难猜...

可您如此"义愤填膺",破口大骂(太歹毒了,品格有问题,心理变态,李会长跟您没仇吧?),就有点过了.....故查了下历史,以为是因为....呵呵...Sorry again....

同乡会有两位李会长? 这还是刚知道......前任李会长为何下台?

太好笑了

福建同乡看过来,李疯子

李浪,你tmd积点德吧,老婆都失业了,再不积德,就该你小儿子倒霉了,看你这面条厂的labour工能挺到何时。哈哈,你这个假商人!

让我告诉你为何下台,据知情者告诉是'太贪'了呗。大家想想就知道了前因和后果了。这同乡会的钱还是不好“赚”的,老老实实像咱一样打工养家糊口吧。
Post by 难得人糊涂;2813550
瞧把您急的, 逗您两句, 见谅.

笔名{大糊涂蛋}骂人还能理解,他特意注个笔名上来搅,是何人应该不难猜...

可您如此"义愤填膺",破口大骂(太歹毒了,品格有问题,心理变态,李会长跟您没仇吧?),就有点过了.....故查了下历史,以为是因为....呵呵...Sorry again....

同乡会有两位李会长? 这还是刚知道......前任李会长为何下台?

顶!!!!
说的好!!
李浪人为了钱都得病了。曾经对某人说:“给我1000块,我保你在同乡会里任XX职。”
他是红眼病,口臭和狂犬病重症病人。
[quote=chengwen;2817927]让我告诉你为何下台,据知情者告诉是'太贪'了呗。。。。

这同乡会的头头可没啥好鸟

[color="Blue"]周末出国游了一下,回来一看,这里已成菜市场,各路"泼妇"纷纷登场表演,福建同乡会前会长李浪已成过街老鼠,招到深揭狠咒......

看来这福建同乡会的头头可没啥好鸟,不是靠假文凭坑蒙拐骗,就是干脆直接'太贪'了....

李浪,因我对福建同乡会名誉会长刘剩生的假大学文凭的质疑,导致您的牵累,先说声sorry.

但您得知道====人在做,天在看,如果您拿了不该拿的钱,那怕就一块钱,今天被人漫骂诅咒,那是您活该,您要知道做了错事,躲的了一时躲不了一世! 虽然那刘SB把您小儿子也诅咒了,但您不能要求每一个骂你的人都有最基本的道德品质您说是不? 总而言之,是您有错在先,怨不得人,当然如没有,那这一切的诅咒,就将落回诅咒人自己家里....

有一点不明白: 说您是领残疾金的,这是大号[杀破狼1]小名[大糊涂蛋]真名大家应该都知道的在
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=812658说的,
如是,您应是一残疾人,既然领残疾金,那为何还要做[面条厂的labour工]呢? 至于这样吗?

其实做[面条厂的labour工]也没啥丢脸的,自食其力嘛,但如果在同乡会'太贪'了,这就是人品问题了,您'太贪'了吗? 这可不是我说的,是笔名chengwen说的.....

您父母有啥事让特厚脸皮的刘剩生都[感到背脊一阵发凉...]? 如有,而且还让它知道了,那不光它[感到背脊一阵发凉],您感到背脊一阵发凉应该不远了....这性刘的那道德品质就不用说了,别说您的父母,小儿子,就您的祖宗,他的老祖宗,它都敢.....

您也别认为啥事都没有,这作假作顺了那是啥假都能编出来的.....自求多福吧...