租房买房买生意上iU91
楼主: laurafeifeif

[联谊] 周日水上乐园大召集(7月11日),有人想去的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我想报个名,2大3小,请联系 514-488-4715
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Mntrangic;2621606
楼主不回话, 我主动预定了20个人的group. 需要20 个成人.
请要去的朋友务必给我打电话确认: 514 824 9158.
如果成行的话, 明天早上10点钟公园门口集合.

昨天有朋友问我地址:

Super Aqua Club
322 Montée de la Baie
Pointe-Calumet (Québec)
J0N 1G2

感谢Mntrangic 的热心, 我没有继续跟帖,是因为截至到7月7日, 人数没有凑齐。 所以,也没有打电话预约。 还是要衷心感谢Mntrangic 为大家预约好了。

Post by Mntrangic;2621606
此次活动取消. 因为没有提前72小时预定.

下个周末如果天气好的话, 要在周三晚上之前就要确认好.

那没关系, 就约下个周末好了, 顺便问一下,回帖的朋友,下个星期可以吗?这次我会星期二就打电话预约, 星期三跟他们再次确认,对于这次的活动取消,深感抱歉。 祝大家有个愉快的周末。

OK, 改下周。这周换地儿去小瀑布公园吧

既如此,那就下周去吧。这周建议去有一个小瀑布的公园,是一个朋友介绍的,据说非常之好。有山有水,还有山中吊桥之类。我们还是按原计划,打算10点到公园门口,如果有兴趣的朋友可以跟贴,一起玩。大家可以认识一下,有缘交个朋友。

看以下链接:

http://www.parcdeschutes.com/attraits.html

Sainte-Béatrix:                                          Pont              de la Gorge
            38 mètres de long, 20 mètres de haut

Pont              des Dalles
            20 mètres de long, 09 mètres de haut
                              Accès              sentier de la Gorge et Desjardins                              2              belvédères                              Chutes              des Dalles et Desjardins                              Champs              en culture                              Population              1 701              Béatrixois / Béatrixoises                               .Adresse:              561, rang des Dalles J0K 1Y0

请问小孩是几岁以下,我一个大人,一个15岁,一个12岁,一个6岁,下周报名算我们四个,有车,另外门票是多少,路程多远,开多长时间,路况好吗?我是新手。

我又开了新帖,请大家在新帖里回复,链接是http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=756815

Post by 蒙城小晶;2621939
请问小孩是几岁以下,我一个大人,一个15岁,一个12岁,一个6岁,下周报名算我们四个,有车,另外门票是多少,路程多远,开多长时间,路况好吗?我是新手。

你好,请看我的新帖,里面的内容很详尽, 你的问题应该都回答了。 链接是http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=756815