租房买房买生意上iU91
楼主: lupo

夏天聊滑雪!

[复制链接]   [推荐给好友]
我还怕别人?哈哈。天大的笑话。你还是担心一下你自己吧,

楼主是新来的,不知大小,还能原凉一点,斯其他的就好玩了。
Post by christmas111;2639426
叔叔你赶快去买一个吧。

像你这样仇家越来越多,下次滑雪的时候如果后脑勺挨板砖,还能留条命下来。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by christmas111;2639433
你是说公狗叔叔?这算哪年的新闻啊。。。我3年前就给公9叔叔取名公狗了。还是广东话发音喔。

原来这早就不是新闻,out了我。

Post by christmas111;2639408
right turn上双黑

左转上orford的三黑!
国内原文是这样的!

冤有头,债有主,前面右转是政府!
可上房,可游行,莫害祖国的花朵!
杀贪官,砍污吏,为民除害才英雄!
不欺弱,不怕恶,人民夸你真有种!

还有一个搞笑版!
冤有头,债有主,前面右转是政府!
政府门口也打出一条横幅:别烦我、正开会,前面右转是部队!
部队门口也打出一条横幅:是俊杰、懂时务,前面不远是税务!
税务门口也打出一条横幅:这事不归我们管,砸你饭碗是城管!
城管门口也打出一条横幅:我们只管砸地摊,有事前方找公安!
公安门口也打出一条横幅:我无为、我和谐,再走两步是政协!
政协门口也打出一条横幅:我们政协也很惨,还是去找房地产!
房地产商也打出一条横幅:官商勾结我无罪,你们赶紧洗洗睡!

Post by nightcatmtl;2639417
2009-2010德国UVEX头盔到货!!
德国UVEX滑雪盔轻,安全.是经过FIS国际雪联认证品牌,赞助多个国家顶级运动员.
选择正确的头盔,时尚,安全.
http://www.uvex-sports.de/

网上会员9折优惠.

UVEX的东西没有用过,国内口碑好像很不错,很多买家。去年夏大夫用了一个他家的眼镜,不过是牙医专用的手术眼镜。

那个楼一出现你,这楼肯定完了!

你老啥时候也去考个四级教练牌子啊?
Post by christmas111;2639408
right turn上双黑

Post by basketball22;2639437
原来这早就不是新闻,out了我。

还有什么蒙城牛人啊(昵称牛牛),老马啊,再加上夜猫啊,公狗啊,你要说这人不是禽兽还真没人相信。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2639441
还有什么蒙城牛人啊(昵称牛牛),老马啊,再加上夜猫啊,公狗啊,你要说这人不是禽兽还真没人相信。

Post by nightcatmtl;2639434
我还怕别人?哈哈。天大的笑话。你还是担心一下你自己吧,

楼主是新来的,不知大小,还能原凉一点,斯其他的就好玩了。

Post by christmas111;2639433
你是说公狗叔叔?这算哪年的新闻啊。。。我3年前就给公9叔叔取名公狗了。还是广东话发音喔。

Post by basketball22;2639429
江湖传闻 夜猫还有一马甲 公元2009

跑题跑题!楼要歪了!

我还真没说错呢,跟他同乡一样是个搞屎棍!
Post by nightcatmtl;2639440
那个楼一出现你christmas111,这楼肯定完了!

Post by nightcatmtl;2639451
我还真没说错呢,跟他同乡一样是个搞屎棍!

我搞的是你。

你为啥说自己是屎呢?

[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

刚帖了一个滑雪用具网站又让人搞混楼了,可惜这楼了。:rolleyes:
Post by nightcatmtl;2639417
2009-2010德国UVEX头盔到货!!
德国UVEX滑雪盔轻,安全.是经过FIS国际雪联认证品牌,赞助多个国家顶级运动员.
选择正确的头盔,时尚,安全.
http://www.uvex-sports.de/

网上会员9折优惠.

Post by lupo;2639448
跑题跑题!楼要歪了!

扶正及清理垃圾 :cool: