租房买房买生意上iU91
楼主: lupo

夏天聊滑雪!

[复制链接]   [推荐给好友]
oberson搬家!

搬家之前有没有大清仓?关注!
想换个头盔,之前买的那个头上戴个帽子再带小一点,光脑袋带冷。还有眼镜,迪卡侬99人民币的用了3年。

phenix挪威队服找到了!
不是花哨的那款!
http://www.race-werks.com/about.php  网址

花哨那款

Post by christmas111;2639766
yasiwu先生,

江湖上传言的采花大盗是你自己吧。

猫叔叔江湖中人一般称为"梁不举"。虽然叔叔并不姓梁,但说顺口也懒得改了。

友情忠告, 要看好自己的物品。

周四晚上7点有个流氓给我打了5次匿名电话,因为心脏里有脏血,他没敢吭声 -
到了凌晨他实在按捺不住,到我家门口用螺丝刀把我汽车的一个轮胎从侧面扎了一个大洞,无法修补。

这个流氓已经失去理智:我还有三个轮胎,等着他再次光临 :cool:

流氓的特征就是低级趣味,蒙城华人圈里有几个如此低级的流氓? 流氓除了用恐吓手段干扰别人还有是诱惑,专门诱惑不知深浅的女生 。

流氓以后再来的时候请你慢慢走,让我见识见识 你的本事

Lupo 请你暂时停帖 - 过几周再上,谢谢。我想领教一下这个流氓的看家本领

are you going to move?
Post by lupo;2641197
除了bromont的比赛是周中,其他的都是周末,上班请个假还是可以的!嘿嘿
你是旁观者~你永远不知道其人其时其境的感受~ [URL=\"http://canoechina.com/index.php\"]http://canoechina.com/index.php/[/URL] http://www.keshikadventures.com/

自古英雄出梁山
红日高照雪明月
灵山惊现猫眼绿
疑是回春布鲁门

更有少女阿娜姿
漫山飘逸香风尽
四爪饥猫凶恶扑
哦哟哟哟,梦遗

如有真人真事,纯属巧合

Post by 滑雪爱好者;2641461

周四晚上7点有个流氓给我打了5次匿名电话,因为心脏里有脏血,他没敢吭声 -
到了凌晨他实在按捺不住,到我家门口用螺丝刀把我汽车的一个轮胎从侧面扎了一个大洞,无法修补。

这个流氓已经失去理智:我还有三个轮胎,等着他再次光临 :cool:

流氓的特征就是低级趣味,蒙城华人圈里有几个如此低级的流氓? 流氓除了用恐吓手段干扰别人还有是诱惑,专门诱惑不知深浅的女生 。

Lupo 请你暂时停帖 - 过几周再上,谢谢。我想领教一下这个流氓的看家本领

这个太倒霉了,强烈慰问一下,别太生气,就当轮胎被人家偷去换钱买药!扎胎这种做法实在太过分!

只是不明白,帖子和这件事情有什么关系,请明示!

Post by jluo;2641482
are you going to move?

为了看比赛,我推迟行程!

Post by 滑雪爱好者;2641461

这个圈子太小了,搬一下您的手指头不就成了?

Post by lupo;2641500
这个太倒霉了,强烈慰问一下,别太生气,就当轮胎被人家偷去换钱买药!扎胎这种做法实在太过分!

只是不明白,帖子和这件事情有什么关系,请明示!

据警察说,匿名电话和扎胎是有联系的,干此事是的应该是圈内人士所为。

你的帖子同此事没关系,有关系是干这个事的流氓,与你没有任何关系。

浩浩, 都是出来混滴....