租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻股市同路

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一起做股票的女伴回国休假了,自己做得有点闷,希望能再遇到两三个股市上的同路人。

希望你有两三年以上TSX的实战经验,并对以下几只股票、ETF 感兴趣:

ABX, IMG, AEM, HGD, HGU
CNQ, NXY, HED, HEU
RIM, HXU, HXD

短线操作--几天至六个月
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
兴趣是可以培养的。
我一直对资源股,银行股,鸡毛股(penny stocks)感兴趣。现在开始研究关注你说的股票了,赚钱才是硬道理啊。
有可能的话,帮帮同胞。

同路,msn:plus1972@live.com

股市中进进出出的人很多,真正同路的人却很少。如果你主要交易的市场是美国股市,你不与我同路。如果你主要操作的股票不是我列出的那些,你不与我同路。

上周四我已50.8的价格买入RIM,又以16.76的价格买入IMG,你认为这两笔的风险多大?该何时卖出?

我的email: xiaomei.xm@gmail.com

RIm死猫跳,下周30分钟图找个点出了

另一个在盘整蓄势,后面还会去前高22,最佳入场点在13-14很明显的Divergence

拿日线随便看了一眼,具体的你要根据自己的系统来。

对了,我不找同路,就瞎说下

请教

刚到加, 对加拿大,美国的股票不熟悉,不知道能否向各位请教一二? 有没有做中长线的?

LZ玩的都是有一定业绩的黄金股。我不看好。
一是,黄金股已处高位,岌岌可危;二是业绩已缺乏向上突破的想象空间。
ELD,也是开金矿的,RBC做BROKER的哥们在12$时就向我推荐,我当时不听,现在涨了50%,到18$了。但现在,我觉得黄金已处高位了。
我喜欢认真分析公司现状和前景后,买那些很臭的股票。
有可能的话,帮帮同胞。

RIM 在下降中,做多为时太早。

Post by xiao mei;2622073
股市中进进出出的人很多,真正同路的人却很少。如果你主要交易的市场是美国股市,你不与我同路。如果你主要操作的股票不是我列出的那些,你不与我同路。

上周四我已50.8的价格买入RIM,又以16.76的价格买入IMG,你认为这两笔的风险多大?该何时卖出?

RIM 在下降中,做多为时太早。IMG更没有理由做多。只是从技术面说,不炒股,不知其基本面

RIM 在下降中,做多为时太早。IMG更没有理由做多。只是从技术面说,不炒股,不知其基本面