租房买房买生意上iU91

有人知道挂在lasalle医院的妇产科医生吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说那里的设施挺好的,而且家住verdun,近一些,有哪位知道挂在lasalle医院的妇产科医生?想约一个。
765-3600(clinique verdun),364-3700(clinique Lasalle),这里的妇科医生全部都是LASALLE医院的

有直接某个医生的电话吗?

都打了电话,第一个clinique给了另一个765-7325的电话,打过去说没有医生available,让我打去lasalle那家,打了第二个,一直没有reception接电话。如果有姐妹看过某个妇产科医生,请提供一下直接的医生名和电话。。

试试看这个医生有没有空

Dr, Marc Yvon Arsenault
1811, Av. Dollard  H8N 1T9
514-364-3700,没有人接你最好留言

有直接的extention号吗?

这个电话打了无数次了,没有reception接的,只会说你的电话很重要,请耐心等待。有一次有人接了,结果说了一分钟就断掉,真是崩溃。也打过电话去lasalle医院和verdun诊所,绕来绕去,都是这个电话。

逼于无耐,我也打了网上提供的几个别的医生的电话,dr. Mok 这两周去度假了,但reception不错。。另外一个医生我已经留言了,但上网看西人评价,说他挂职两个医院,留言基本不回,很久约不到一次。

最美的第七天 该用户已被删除

如果你语言没问题的话建议别去找MOK,他每次要收20刀,很讨厌,你一个孕程下来至少要花一两百,而且他是ROYALVIC的, 在山上好远.

打电话好像是个碰运气的事儿,我是上周三打的lasalle诊所电话,很快就有人接并且约了周五见医生。

如果你电话总打不通的话,建议你亲自去一趟。那儿的前台秘书和医生都还蛮和善耐心的。

??

请问一下姐妹们,是不是约妇产科医生之前一定要先约一个general doctor啊?

好的

看来只能跑一趟了,我也不想去那些旧医院里生。听说lasalle医院很新,全是单间。