租房买房买生意上iU91
楼主: 辣妹子

flowers before the window

[复制链接]   [推荐给好友]
我在LOBLAW买到过抹莉, 不过被我养死了.

百合的花苞已经路出来了, 估计在过个一个星期就开了.

Post by 辣妹子
我在LOBLAW买到过抹莉, 不过被我养死了.

百合的花苞已经路出来了, 估计在过个一个星期就开了.

dear, I don't think that is the right Jasmine I am looking for, the Chinese species.

Anyhow, good luck to your lily. It must be very nice.

从植株和叶片大小来看,的确很像。可惜我没能养到她开花,她就牺牲了。

oh, your poor Jasmine. It seems I'd better to ask some friend to find me the seeds from China.

Once uopn a time, I was taking trip to Shanghai from Wuhan by boat. Coincidently, some farmers took lots of Jasmine plants to resell in Shanghai. In the whole trip, the cabinet was filled with pleasant Jasmine scent. What a nice experience.

我把茉莉花买回来以后,在床头的台灯下放了一个晚上,第二天他们就蔫了。

茉莉花的香味真的很好闻。我一直喝一种香碧螺春,制作过程是和茉莉花一起焙制的,泡开后,都是茉莉的清香,但是却看不到茉莉。

借宝地一用。我需要联结

Picture 196.jpg (0 Bytes, 下载次数: 476)

Picture 196.jpg

Picture 191.jpg (0 Bytes, 下载次数: 536)

Picture 191.jpg

先声明,不是耍流氓。可不可以借贵宝地欣赏一下那些字画?

另,忘了说,上次在船上我偷采了一些茉莉放到茶叶罐里。:rolleyes:

我马上要搬家了。其中一幅画已经半卖半送的给了一位来看房子的女士。:p 我先生又带了一些来,不过也要搬家以后,慢慢安排。 他们都是三爪猫的功夫,经不得推敲。搬了家,安排好了再拍一点图片上来。谢谢你的欣赏。:wink:

F
辣妹子,你房间墙壁上的两幅书法作品是出自你的手笔吗? 真棒!

嘿,楼主,

新马甲,老朋友向你问好!:rolleyes:  画在相机镜头前会。。。 我是两脚猫,诚意学习。