租房买房买生意上iU91
楼主: laurafeifeif

更新,周日水上乐园大召集, 7月18日, 这次一定成行

[复制链接]   [推荐给好友]

参加

7月18日参加, 一大人三个15岁的孩子

又更新了,请大家留下联络方式, 以便联系, 我先留下我的电话, 514-823-5090

laurafeifeif: 2个大人
蒙城小晶:1个大人,3个小孩
redsmile: 5个大人
pony:2个大人
atlantic2003:2个大人,1 个小孩
流连:6个大人,3个小孩
Mntrangic :2个大人
Sunsetmtl:2个大人
Pressions :1个大人,3 个小孩

目前,有23个大人,10个小孩,人数已经凑足了, 如果还有朋友想加入, 热烈欢迎。如有任何变动, 会回帖更新。 明天我就去预约。

7月18日参加,3个大人3个小孩。514-794-5118

我把常见问题又翻了一下, 这回应该能看明白了。 大家凑和着看,还有不明白的,以官方网站的FAQ 为准。

又更新了,请大家留下联络方式, 以便联系, 我先留下我的电话, 514-823-5090

laurafeifeif: 2个大人
蒙城小晶:1个大人,3个小孩
redsmile: 5个大人
pony:2个大人
atlantic2003:2个大人,1 个小孩
流连:6个大人,3个小孩
Mntrangic :2个大人
Sunsetmtl:2个大人
Pressions :1个大人,3 个小孩
justfsino: 3个大人,3个小孩

目前,有26个大人,13 个小孩,人数已经凑足了, 如果还有朋友想加入, 热烈欢迎。如有任何变动, 会回帖更新。 明天我就去预约。

20个人包括5岁以上的孩子。检票时不走大门,里面预留场地,有预约者的名字。那里的确很好玩,祝大家玩的开心

大家好!
请问4岁零三个月的孩子怎么收费?(四岁以下免费?)
这个年龄的孩子好像只有三个项目,是不是没什么意思啊?有以前去过的告知一声啊,谢啦!;)

有车,,4大人,1小孩(4岁一下)

参加

报名参加,,有车,,4大人,1小孩(4岁一下)

加上我们了吗?谢谢

我们2个大人,2个小孩

name: chunyan
haiyan

我们住在靠东,有朋友愿意一块走的吗?我们不在认识路。
我的电话是514 759 7793

谢谢