租房买房买生意上iU91

[电脑] 最近过了半夜电视台信号经常消失,有知道原因的吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近过了半夜几个用普通天线可以收到的电视台信号经常逐个消失(比如昨晚),有知道原因的吗?

有没有同样经历的,是电视信号发射的原因还是有干扰?
在网上搜索了一下,有那种无线开路电视信号干扰装置。

如果其他朋友昨晚半夜后正常收到了如CBC等几个可用普通天线接收的电视台信号,那么可能是我这里附近存在干扰源。

麻烦昨晚12:05以后还看到普通天线接收的电视信号的朋友留个言,我好确认一下,谢谢。

我也碰到这种情况, 星期四晚上. 还以为是该换电视了呢

星期五星期六两晚没有开电视, 不知道是否有信号. 今天早上打开电视, 居然有信号

谢谢,我会求证电视台的

现在又没电视信号了,有哪位在线的朋友也有同样情况的,麻烦通报一下,THANKS。

我和你遇到的情况一样。这几天才发现半夜常常没信号,但早上又正常了。

现在也没信号。

是不是00:00--5:00设备检修啊。昨晚一个台都没有,今早又都有了。
有可能的话,帮帮同胞。

我家也是

我给CBC发信询问,确实是在升级天线:

CBC Montreal recently announced a major project to upgrade all over the air transmission antennas operated by many major radio and television broadcasters serving the greater Montreal area from the Mount Royal transmitter site. Cable and satellite customers are not affected by this situation.

Further information is available at <http://www.cbc.radio-canada.ca/newsreleases/20100614.shtml>.