租房买房买生意上iU91
楼主: Montrealhome

拼团周日(7月18日)去GRANBY ZOO

[复制链接]   [推荐给好友]

good idea

3 adults and 1 kid(5 years old)

thanks

忘了写小孩年龄。四个大人。三小孩(四岁,两岁多,一岁半)
我用google地图查地址时,出现nord,sud的提示,请问道底是nord还是sud?还有谁知道720,10E修没再修路?
谢谢!

报名:2大+2小(不到3岁)

请楼主把我们的名删了,因昨天拼团去玩过了. 天气不错,很开心。给点建议,
1. 集合时间可以定到9点半。我们在蒙靠北,8点上高速15南,路上还塞了一会,但9点半准时到门口。因为进园人多买票时间长。
2. 防晒准备好。
3. 漂流在5,6点时不用排长队,其他时间人巨多。
祝大家玩得开心!

我第一个跟贴,忘了报名,现在还能报吗?
2个大人,3个小孩(6岁,4岁,9个月)

Post by iFishing;2625890
报名:2 大人,1小孩。 谢谢!
忘了说了,小孩2岁,free。

另外税后价等于税前价乘以1.12875.   税后大人: $23.70,小孩(3岁以上): $15.80

to: 楼主

还有一家朋友也想跟着一起去,能否再加上2个大人,1个小孩(3+)
谢谢

另楼主辛苦了,非常感谢,并大力支持。
并请楼主再次确认门口集合时间。

再次确认时间

TO IAM IMA

好,我会把他们加上。

时间那就改9:30,但请大家务必准时到,因为人员多,一定要保重准时。我必须核对人数后才能最后买票,如果已经买完票了,晚来的可要自己买全票了。

呵呵。。。玩的开心。。

address

Zoo de Granby - arrivée des visiteurs en été
1050, boul. David-Bouchard
Granby, Québec, Canada

http://www.zoodegranby.com/
Post by yanne918;2627497
楼主,我们也要报名,四个大人,一个小孩,小孩不到2岁。

请告诉我邮编好吗?我查了GOOGLE,有好几个地方,不知道具体是哪个。