租房买房买生意上iU91
楼主: blueaccord

哪位朋友买FUJI抽油烟机了吗?请教使用效果。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lovelylucywm;2804162
请问4寸改6寸管是不是要换管子?一直换到外墙出口吗,还是只换一个接头,墙内的管换了没有?工作多久可以完成?
要换管子,一直换到出口,接口也换了,墙内的也换了,工作了差不多6个小时。(不过我是觉得,安装的人工具不好。否则不该那么久)除了买机器的几百块钱,我还付了安装费240+tips,还有材料费100(就是管子,接口,胶带什么乱七八糟的)

那估计都差不多。
我买的三阳的,500多,不锈钢一体。说是810cfm的。是满强的,一点味都没有,安装费才60,不用给小费。如果改管,就是多加15元。师傅卸了原来的,装上新的,2个小时吧。

请教安装费

Post by 彼岸花1988;2818000
要换管子,一直换到出口,接口也换了,墙内的也换了,工作了差不多6个小时。(不过我是觉得,安装的人工具不好。否则不该那么久)除了买机器的几百块钱,我还付了安装费240+tips,还有材料费100(就是管子,接口,胶带什么乱七八糟的)

今天去问了FUJI,他们安装费说是客户自己和师傅谈,还给了两个师傅的电话。你们换了多长的管子,原来的管是几寸改几寸?

Post by mactreal;2818134
今天去问了FUJI,他们安装费说是客户自己和师傅谈,还给了两个师傅的电话。你们换了多长的管子,原来的管是几寸改几寸?
换了大概有2米多吧。是4寸改6寸。

买了fuji的一款,不知道是不是安装的问题,感觉风很大
我是请装修的师傅安装的,他们说是因为功率大所以风排不掉。。
有没有人是有相同问题的?:confused:

Post by 彼岸花1988;2818939
换了大概有2米多吧。是4寸改6寸。

那出墙烟口也是要改成6寸的是吧,问过几个师傅都不太愿意动外墙,说开了还要做密封比较麻烦,但是管改成6寸出烟口不改大还是会影响排烟效果吧。

Post by reveplus;2818940
买了fuji的一款,不知道是不是安装的问题,感觉风很大
我是请装修的师傅安装的,他们说是因为功率大所以风排不掉。。
有没有人是有相同问题的?:confused:

你家的烟道是不是太小了,风排不出去?

我的机器也有点干打雷不下雨的味道,风扇呼呼的转,可是做饭味道真的还是挺大,我也不做很油烟的饭菜。问了销售人员,说是可能烟道或出口的问题,要是这样,动静就大了,又不是住house还好处理一点,住公寓怎么改烟道和出口呢? 很烦恼。

我买的是三阳的抽油烟机,也是他们家师傅安装的,抽风效果挺够劲的,安装费是60,本人觉得还挺合理的。

Post by leiyang;2819967
我买的是三阳的抽油烟机,也是他们家师傅安装的,抽风效果挺够劲的,安装费是60,本人觉得还挺合理的。

请问你买的是什么牌子的?型号是什么,排风力多大?给个师傅的电话吧。
还有,你们家是上排烟还是后排烟?谢谢先