租房买房买生意上iU91

唐人街的海参真不错!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近在唐人街的海味店买了些海参来品尝,各种产地都有,感觉蛮不错。价格也很便宜,买了澳洲产的$40/磅,泡出来的个头特大,很实惠。

呵呵,会被删哦。

今天在另一个帖子中看到有人提到海参的价钱,之后就没有了。

那个帖子是交的钱的,这里就不会允许“异己”存在了。

Post by shishang1;2628615
最近在唐人街的海味店买了些海参来品尝,各种产地都有,感觉蛮不错。价格也很便宜,买了澳洲产的$40/磅,泡出来的个头特大,很实惠。

请问是哪家店, 也想去买来试试, 物美价廉不更好吗! 地址多少?

.......................

既然说一说说要说一说,那咱就说一说吧

原本不想说,既然说一说这么积极,说一说又何妨

先说一说你这句话,[color="DarkRed"]那个帖子是交的钱的,这里就不会允许“异己”存在了。

[color="DarkRed"]首先,

我举个最简单的例子,蒙城华人网里经常见到“华侨新报。。。”,蒙城华人做为一个媒体品牌,难免与竞争对手有争议,在这种情况下,蒙城华人网是在自己的网站里公开留贴,那也不能说蒙城华人网要求在华侨新报上登上那段话对吗?我留的那个帖子当然是交了钱才允许做广告的,对于我自己广告的回贴,如果影响了我目前的销售,那我自然有权利要求媒体删除,这个权利限于我的帖子,这有问题吗?这个帖子只是说唐人街的海参,我根本没有权利要求删除,那说一说你说这段话是不是不符合事实了?符合事实的准确表述是,[color="rgb(139, 0, 0)"]“那个帖子是交的钱的,那里的帖子商家有权利要求删除不适当的回贴,这个贴商家就管不着。”

上面这句话,我说得没错吧?

[color="DarkRed"]其次,
异己这个词我想你用得太不恰当了吧,我感觉好象我是啥专制领袖,打击消除异己之言论,这一下子把海参销售的问题抬高到了政治对立的高度,所谓高处不胜寒,咱们讨论的时候,用低调点的词儿,行不?

产品的销售价格,并不是零售价减掉进货价,然后钱就都让我赚了,经销商是要赚的吧?广告费是要花的吧?(请打听一下蒙城华人网买卖里的广告价格,也是个不小的成本)商标要注册的吧?产品包装要花钱吧?从厂家进货要积压资金吧?厂家给我的货总是短称(因为海参剖干总是会掉些渣子,损失全算我头上),这个也要算的吧?还有海参进货回来要分装,还有人工费吧?经常要送货上门,是不是也是费用?

说上面这些,是因为删除的帖子,其中说我赚钱赚得太多了,本也不想说,说一说起了个头,一并说了算了。

我1995年参加工作,当时月薪才500多人民币,工作才半年,我就跑到青岛市政府向希望工程捐款400,资助一个孩子上学,所以说一说,你大可不必怀疑我的人品,指正我的行为,以及这么热心替他人抱打不平,我卖海参一年多了,经常会有几个月零销售的情况,我现在也并不是指望卖海参生活,所以看着龙仔卖海参有些眼红的,有些意见的,大可不必,我和你们一样,是在蒙特利尔凭自己和老婆双手打拼了5年多的普通移民,我龙仔平常对朋友是有忙必帮,小忙大帮,大忙也帮不上,但我的行为准则当中有一条最起码的准则,那就是相信别人,尽管我因此在中国在加拿大被骗数次,但以后的成功依然要靠“信”这个字!

最后要说明的,我所谓的删贴的权利,也只是在交费做广告才有,广告不可能打一辈子,要节约成本,但说一说你说话的权利,在蒙城华人网是永久的:cool:

Post by 说一说;2628680
今天在另一个帖子中看到有人提到海参的价钱,之后就没有了。

那个帖子是交的钱的,这里就不会允许“异己”存在了。

写一写买海参的注意事项,

以下内容同样适用于在中国大陆挑选海参

首先,要问海参是哪一年的参,如果是旧参,如果防潮处理不好,则海参湿度大大增加,这样买起来就非常不合算;

其次,要问货是几成干,“十干”是指烘干程度最高,含水量接近于零。如果是五干,则意味着你买的海参有一半的钱买的是水;

再次,要问商家能不能确定产地,国内是假货横行,这边要强很多,但难免商家也因为不了解海参,被批发者蒙骗,还是问清楚一点好;

再次,海参是试出来的,哪一种海参好,要买够吃一两个月的量坚持天天吃通过比较才能得出结论的,所以哪种海参好一定要亲自试,如果把钱花在了品质不确定的产品上,那是有可能花冤枉钱的。

最后,海参并不是个越大越好,恰恰相反,南方水域热,海参长得快,反而营养相对不好,最长的海参有一米多长,但从未有听说过最大的海参就是最好的海参这一说。海参总体上来讲,越靠北越好,生长周期相对更长,海参体内存贮的营养相对会高一些。

以上观点,纯属个人观点,如有雷同,纯属巧合:)

Post by shishang1;2628615