租房买房买生意上iU91
楼主: FUJJJ

国内,三十打折四十垃圾

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by VVMM;2642270
这是自然规律, 男人女人都免不了, 很多男人连头发都被地球引力了呢, 每个年龄都有每个年龄的特征, 永保年轻只是梦想而已. 如果五十多还长得象二十多, 不是人工整的就是妖婆了.
有人说,爱你一万年,也不怕变成老妖精。:cool:

赫赫, 我只是说我认识的剩女基本没有, 至于当初谁等谁, 每家的故事都不一样. 国内价值观道德观沦落. 有成就就换老婆就是代表中国男人的价值观吗? 且看那些新老婆们以后会不会又另谋高就吧.

这里的工资低不低, 以前也讨论过了,  你走了好几年了, 你当年没找到工作, 不代表别人现在没有; 再说挣钱也不光靠工资, 在加拿大发财比较难, 但是好好计划要有点钱也不是难事. 现在蒙城有钱的人越来越多了, 听到买房的人买几套房子的人也是一拨接一拨. 不过换LP的比率, 恐怕还是跟以前差不多吧.

Post by 2005;2641505
换老公,是有;不过,换老婆的少么?看看国内稍微有点成就的,换老婆的有多少?

蒙特利尔是全加拿大最特殊的地方,因为这里工作难找不说,工资水平实在是低!说句得罪人的话:这里几乎就没几个中国男人能昂首挺胸!所以这里的女性动不动就还觉得自己有点本钱瞧不起中国的男人。放开眼界看一看其他地方的,还觉得自己有很多本钱么?

前不久一个朋友总算是愿意结婚了,他在蒙城女友立刻辞职跑来结婚。你以为女人真拖得起么?是可以不用剩,但是把标准降到不要标准,那还有什么意义。加拿大的中国男人再差再惨,回中国找一个离了婚的,总不困难吧?如果男人愿意降点标准,还愁没有女人愿意嫁?现在技术移民基本上关门了,一本加拿大的护照也还值点钱吧。

是有这样的女人, 不过也没啥, 比下有余吧...很多男人不也自我感觉不错啊! 否则为什么老有替剩女操心的, 没人关心那些剩男呢...
Post by 小镇的店;2641639
有个别的30-40岁中国单身女人,自我感觉太好了,还自称美女------

这东西争来争去也没什么意思,你有钱就自己乐和。国内现在已经不换了,那不是什么本事。这次回国参加一个好朋友父亲的七十大寿,我朋友是一妻二妾三个孩,一起给老爷子拜寿,挺和谐。与会的亲朋好友谁都知道怎么回事,他自己的老婆也知道。这世界,成功者占有的资源总是多,要不然事业成功有什么用?

加拿大挣钱比较难?又是你自己的观点吧。你以为找个工作就靠工资吃饭了?工作,是体现社会价值的;况且工作和退休生活差不多的话,上班也无妨。

剩女和剩男是有绝对差别的。首先,多大岁数算剩男?人家王刚六十岁了还生个儿子,这岁数的算不算剩?你找个老妖婆来生一个试试?她要是能生就还不算剩女!在这里谈笑也说不上什么关心剩女,又不是她的什么人,管她爱嫁不嫁!

一妻二妾,累不累啊?光做爱都得累死我,不羡慕。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2642350
一妻二妾,累不累啊?光做爱都得累死我,不羡慕。

误解。食物丰富的人并不会饱死。相反,长期饥饿的人撑死的机率是最大的。

可以想象,如果MAXI的20磅马铃薯打折卖99加分,第二天就会很多撑坏的人坐救护车去接受抢救,绝大多数患者是长期食不裹腹人士。。。。。

五哥,消消气。

我们批评劣质食物是看见什么说什么,问题是食物不会因为你批评就会好起来,你说得再客观、再有道理食物都会驳嘴,因为这是她们最后的尊严了,连这层尊严也撕掉了她们还怎么活呀?你让她们去死不成?

五哥,算了,还是不要对她们逼太紧了。

加拿大是一个食物不丰富的市场,过期鱼、死鱼堆积成山,食客要么回中国进食,要么就只好在这里将就了。

本来,这些劣质的东西放在别的市场,跟别的鲜活的鱼摆在一起,她们自己都会闭嘴消失。但蒙特利尔不一样,死鱼A本来灰溜溜的,左看右看鱼B、鱼C到鱼Z都是过期鱼,我还算皮肤嫩的呢,嘻嘻,我就挑头开个高价!。。。过期鱼市场就是这样形成的。。。

毕竟,有鱼卖比沒鱼卖要好。另外,过期鱼也是鱼,也应该有过期鱼的幸福,所以,就算把她们逼死、全扔进垃圾桶了,也只便宜了当地流浪狗,食客也不见得有什么好处。

至于过期鱼也挑客人,食客根本不用生气,二话不说把那鱼有多远就扔多远。记住,多骨的鱼别吃,吃新鲜鱼卡骨了,别人理解,买过期鱼还挑个多骨的、拧的,你够变态的了,别人都不同情你!

说到底,要怪就也要怪美食客自己,市场是fixed的,但人是活的,全世界美食天堂多去了,既然全地球都免签证了,你去哪里都方便的,但你不去却光说没有好吃东西,那与人无由了。

老金同志的话总是颇含哲理,佩服。

这个世界是现实的,不管在哪个地方。有些东西看不上了,我就不会感兴趣,也不会浪费那个时间。我可没有抱怨这世上没有好东西,就算在加拿大也照样有,问题是一般的人消费得起不?这几年也算是逮着机会了,人的眼界自然也高了,虽然飞来飞去有点累,不过还是值得。

这话听着像二十岁人说的话,但我猜你应该四五十岁了。或者你是个地道的商人,把人都商品化了。我给你个公式可以算某人值多少钱,可精确到小数点后四位。你不会对你老婆也这样吧。人常说“两条腿的蛤蟆不好找,四条腿的人有都是”。世界各地美女多的是,何必在这浪费时间,尽情地找吧,可以从一奶,二奶。。。。。。N奶,每个国家一奶。每个奶一年才见你一次。然后用公式一算每个奶值多少钱,就给她多少饭吃。可你忽略了一点,当你有一天落魄的时候,又重病在身,那些奶不会用公式去算一下你吗,人家像躲大粪一样躲你都来不及。
下面我给你介绍一下老金他五哥的来历,以前有个帖子叫“老金和他五哥不得不说的事”,说得是在一个养老的神经病院里住着两个神经病,老金和他五哥,有一个得了单相思,又吃老鼠又吃垃圾,。。。。。后来没看就不知怎么回事了。好像这帖子已给删了吧。原来他五哥就是你啊。
我怎么感觉你在跟楼上某个你认识的女人较劲,如果她把你给甩了,你是在自欺其人,如果你把她甩了,还说得这末难听,是不是有点太。。。。。。那个了。
2005,我想给你改个名子,保证比原来的好听,叫2500(250X10),比2005还多450那。
Post by 2005;2642546
老金同志的话总是颇含哲理,佩服。

这个世界是现实的,不管在哪个地方。有些东西看不上了,我就不会感兴趣,也不会浪费那个时间。我可没有抱怨这世上没有好东西,就算在加拿大也照样有,问题是一般的人消费得起不?这几年也算是逮着机会了,人的眼界自然也高了,虽然飞来飞去有点累,不过还是值得。

我四五十岁了?你从哪里得来的小道消息?原来那个帖子是个在蒙城憋得要发疯的小子写的,你故意翻出来,莫不是也是一个在蒙城看不到什么希望,又要妒嫉别人的主吧?

楼上那个女的,是个在国内离了婚,在这里外嫁的。不好好上‘本地主流’社会的Facebook,天天跑到这华人网站来调侃中国老爷们。看不惯,说她几句而已。

上网,也是消遣之一。比如现在上班没事干,上上网,发发牢骚也是个好办法。至于有钱了之后找多少女人,怎么花钱,关你什么事呢?这世上你情我愿,愿打愿挨的事情还少么?你没事还是顾好你自己吧。