租房买房买生意上iU91

剩男岛的社区饭堂 1 - 介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
魁北克省 另一特产,剩男剩女!多数不喜欢结婚,宁愿选择同居住在一起。平均结婚/同居只有~2.x年。

蒙城是个剩男岛,市政府说的,不要扁我!~6个月前或去年的统计: 岛的东端和西端,大部份是家庭单位; 但在岛的中央,大部份是单身独居,男比女多。全岛的数据:已婚vs同居vs单男vs单女==>单男胜!

魁省 社会主义 比较重,穷人比较多,因此有更多的社区服务,社区膳食/饭堂 即为其中一项。
在哪里啊? 哪天不给LG煮饭让他去吃剩男饭!

Post by thanksgive;2631553
在哪里啊? 哪天不给LG煮饭让他去吃剩男饭!

不够狠,应该煮好了才不让他吃。。。。

你也不够狠!T同学应该先煮好三菜一汤,再让LG空肚子给我送餐。。。。 需要测试他 "爱屋及乌" 的能耐!

另:我写的慢!希望我能在一个月内写完大部份。我只有部份市中心和东边的信息。

社区膳食的类别

社区膳食的类别:
1。Repas gratuit ~= 免费餐
2。Repas communautaires ~= 社区餐
3。Mesures alimentaires en milieu scolaire ~= 学校食品卫生措施 :confused:
4。Restaurant/cantine populaire ~受欢迎:confused: ~=民间餐厅/食堂
5。pour les aines ~= 长青饭堂 (=不一定是长者,也包括过了中年的)
6。Popote roulante ~= 送餐服务

#3的学校东东 不写了,那个我是不知道的 。#2+#4合并,因为我也 分不清 怎样区别 :p!

您可高抬偶了, 偶哪能差谴得了他, 特别当他空肚子的时候...

偶们住西边, 能不能也搞点信息来呀? (或者传授一下怎么能找到, 授人以渔...嘿嘿)
Post by montrealpost;2632120
你也不够狠!T同学应该先煮好三菜一汤,再让LG空肚子给我送餐。。。。 需要测试他 "爱屋及乌" 的能耐!

另:我写的慢!希望我能在一个月内写完大部份。我只有部份市中心和东边的信息。

是哦,是哦!男人空肚子时 是真的会变怪兽的哦!!

住西边还好,住西岛的话,应该没有吧 :confused: 好像部份的NDG和东区(穷区) 饭堂多到星萝密布的。

嗨,MP从小 爱到处乱跑,我也不记得怎样找到了第一个饭堂; 但找到第一个后,很容易找到其他的。我想到怎么找的话,会告诉你们的。
Post by thanksgive;2632460
您可高抬偶了, 偶哪能差谴得了他, 特别当他空肚子的时候...

偶们住西边, 能不能也搞点信息来呀? (或者传授一下怎么能找到, 授人以渔...嘿嘿)

是啊是啊, 不过我自己空肚子也不太好受哟.

NDG 就可以啦, 谢谢 ~~~ 其实上次去附近一个教堂看新年表演, 他们给了一些资料好象有免费吃饭的地方, 当时觉得怎么有免费午餐这么的好事.

不过从来没去看看, 因为还是生怕是救济穷人的地方不好意思去啦. :wink:
Post by montrealpost;2632933
是哦,是哦!男人空肚子时 是真的会变怪兽的哦!!

住西边还好,住西岛的话,应该没有吧 :confused: 好像部份的NDG和东区(穷区) 饭堂多到星萝密布的。

嗨,MP从小 爱到处乱跑,我也不记得怎样找到了第一个饭堂; 但找到第一个后,很容易找到其他的。我想到怎么找的话,会告诉你们的。

NDG 现在似乎只有 Multi-Caf 一家,主要是为帮助低收入的。嘻嘻,我弄错了,非常非常不好意思!

两年前,住在东区的朋友退休了,我帮他在邻近找社区饭堂,真的找到 星萝密布 一大堆的,很吓人!开始时,朋友不太喜欢 ; 后来他在饭堂 遇到了些邻居/朋友,现在他偶尔也会自己去。我也可以放心,不必担心他一个人天天吃方便面。

我倒转给NDG 的人问   。 。 。 。 。 NDG的其他社区资源 : (文件 E 尾的是e文,文件 F 尾的是f文)

这系列的帖子 终于写完,我给自己拍手掌!:cool:

Key Resources 2010E.pdf

0 Bytes, 下载次数: 460

Key Resources 2010F.pdf

0 Bytes, 下载次数: 206

LZ厉害, 哪天我跟你混去