租房买房买生意上iU91
楼主: Yuer678

有人组织一起去骑马的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

是遛达型观赏马。如果你是善骑者,当然不肖一顾了。如果你从没骑过马,或极少骑马,相信够你忙的。
Post by 想想鱼er;2683234
这里的马会不会是那种观赏马呀?就是看的好看,骑着溜达型的??

加我

你好,加我吧 我也 想去
Jemy.liu@yahoo.fr

我想去

请加我:daodanguidora@gmail.com. 请问一般什么时间去,是星期一吗?出发和返回时间呢?谢了。本人初级水平.

Post by 希望之光;2674849
我们回来了~那地方不错,我第一次骑,有点刺激!还真划算2个小时20刀,估计刚够马的辛苦费

马得草料费很便宜的,二十刀那是养马人连马本带马利了,赚了买酒喝。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;2687224
马得草料费很便宜的,二十刀那是养马人连马本带马利了,赚了买酒喝。。。。。。

今天去了一趟, 已经涨价了, 25刀两小时; 马似乎比较老, 很油滑,不肯跑, 不过一路上不是下河就是钻树林也跑不了几步.

Post by alf502;2689144
今天去了一趟, 已经涨价了, 25刀两小时; 马似乎比较老, 很油滑,不肯跑, 不过一路上不是下河就是钻树林也跑不了几步.

我们上次去是在10点前就去到了.然后准时10点出发,只有在10点前出发的马才有$20/两小时的优惠啊. 那里写明了2011年初就开始涨价5块. 要是想休闲下,溜达下看下树林放松下是很不错的选择. 如果想快马加鞭地跑,那估计就不是这里了.
换了高头大马那是肯定很滑的,要挑年轻点的. 等枫叶红了,我们可以再组织一次.

Post by 空军一号;2689581
我们上次去是在10点前就去到了.然后准时10点出发,只有在10点前出发的马才有$20/两小时的优惠啊. 那里写明了2011年初就开始涨价5块. 要是想休闲下,溜达下看下树林放松下是很不错的选择. 如果想快马加鞭地跑,那估计就不是这里了.
换了高头大马那是肯定很滑的,要挑年轻点的. 等枫叶红了,我们可以再组织一次.
请问一把年纪的人可以参加吗?是否可以俩人一起骑上去?一直没有骑过马,印象中是年轻时候去旅游花几块钱坐在马背上骚首弄姿拍过照。

Post by 空军一号;2689581
请问一把年纪的人可以参加吗?是否可以俩人一起骑上去?一直没有骑过马,印象中是年轻时候去旅游花几块钱坐在马背上骚首弄姿拍过照。

Post by .璀璨;2689863
如果还不到80岁是可以的,但俩个人骑上去要收双倍的钱。