租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

特别讨厌工作中的黑人,都是小人。

[复制链接]   [推荐给好友]

说的没错

以前在国内时我的澳洲客户就说过,他闭着眼睛都能知道附近有没有大陆人,吃饭时噪音很大,一走过汗味,头油味很重。书包厂的监工说得也不无道理。
Post by xiaodoudou;2664305
baobao88和SSXXZZ 说得都好。华人有本事,干出点名堂! 少点奸猾,占便宜,偷税漏税,少钻钱眼,少点对别人恶毒的评论和攻击,多点容忍,多点宽容和大度。

说黑人体臭,其实中国人(女人好些)有体臭也不觉得,还自以为是。举个真实的例子:儿子三年前从中国来,不爱洗澡。每天都要逼着洗。让用点香水,不用!谁人没有体味?现在好多了,天天洗, 也用香水了!

就是现在,很多中国人(男人)也不常洗澡,一凑近,难闻的体味,就不要说口臭了!我有一个中国的好朋友,事业做得很好,可是衣服一大股难闻的味道。当地人,就是黑人,也没有这种味道。可能我没有机会碰到臭味的白人和黑人, 可惜!:confused:

很多中国人,吃相十分难看。嚼东西张着嘴,趴在桌上像猪,喝汤吃面像吐口痰,还要说那就太多了。那些批评别的种族的中国人,在张口之前,有没有看看自己是如何可能让人恶心呢?

人无自知之明,可谓天下最可怜的人!

豆豆说的都有道理,可惜给人的印象是“马列老太一惯正确“。网络文化妙就秒在互不相识的人可以毫无禁忌表达自己的想法。什么种族的人都有素质高低之分,大家发表言论时不要以一盖全就是了。

华人在北美总抱怨自己是种族歧视的受害者

但华人又最歧视黑人,印巴人。

一个怪圈。。。

Post by i am nobody;2890845
华人在北美总抱怨自己是种族歧视的受害者

但华人又最歧视黑人,印巴人。

一个怪圈。。。

而且有时莫名其妙地被黑人歧视,哪怕你头发梳得好好的,也没有怪味
这真是个怪圈

有些人是因为和某一个种族的人有过不愉快经历,就极端化打击一大片,
有些人是自己不咋样,跟风,白人(或他欣赏的人)歧视谁他就歧视谁,这样的最可悲

最好的办法是做好自己,不给别人留下歧视的把柄

黑人有素质好的,我记得当初登陆作公交找在加拿大的第一个房东时,车上有个黑人MM,看我问司机下车该怎么走去那条街,她就主动提前下车把我们带到目的地,事后问她怎样感谢,什么都不要,好人吧?无所求吧?

黑人有素质极差的,今天在橙线地铁,一黑人老妞,自己坐一个,一个小纸包占另一个作位,还有个小皮包放在第三个座位上,围一圈,这不是有病吗。我觉得让她腾地有点不值当的,因为就一站了。但我也没闲着,从上车到下车,我一直以不屑和略带挑衅的目光看着她,就站她旁边

白人也有极差劲的,近乎精神病,也是地铁里,大概受了刺激,他上车想坐,结果有其他差劲的人扔了份报纸在座位上,这位拿着自己手中的报纸猛力一挥,把座上的报纸掀到地上,嘴里不停地F这个F那个,下车前还猛捶 车门,你能说他素质高吗……

白人也有好的,我们认识的一位白人护士就是这样,你不能说她是圣人,但无私帮助他人,境界之高是难以想象的。。。

我的同事有黑有白,有个白的比较各色,有个黑人,人不错,也是部门顶梁柱,那天把白人教训一顿,喉的白人哑口无言,呵呵

罗嗦这么多,其实哪儿都有好的,都有坏的,是个百分比的问题,有的种族是比较懒的人偏多,懒就想办法偷奸耍滑,我们部门里就有这样的....