租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

钱真重要

[复制链接]   [推荐给好友]
偶还想去趟岳阳楼和西安大雁塔呢,就这几钱,怎么去???????
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

对,什么坚刚说什么,直到他投降为止。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

别说我逼着人买东西,我还要做人呢!我缺点钱过日子了。。。。。。。

我这人命硬,折人折贵的。。。。。。。。。。

我越来越信买卖了,可一想想,还是不能信这个。。。。。。还做人呢!!!!!!

吴押司颇有当年叱诧风云的 ASUN遗风。可惜,两位均无影无踪了,可惜了。
Post by yasiwu;2730155

穷也不爽,富也不爽,然则何时能爽乎?曰:由贫致富的过程是爽的。宛如夫妻一事:不着皮毛,爽从何来?但若深入到底后,躺在里边睡大觉,亦无感觉。归根到底,还是一句俗话:没有意义(位移为0),没有目的(上止点/下止点,没有止点)的活塞往复运动是爽的,犹如生生不息的生命。

暂替押司作答(若吴押司作答,此答案作废):

生命在于运动。运动才能爽。运动之意为一有位移,二有目标。
能爽,是质的飞跃,有几分钟算几分钟。其实为爽的准备以及爽后的心理体验,如何用分钟计时?又不是逛妓院。"爽'完之后的那一觉,当然是爽的一部分,否则那觉多苦啊。——男女都有份啊,爽不分性别。
第二天,第三天,.....恢复精神再爽何妨?
人生能有几回爽?
人生得意须尽欢。——李白

只是不要过频,否则,还真是霜。吃多了还伤胃呢!

劝君莫惜金缕衣,
劝君惜取少年时,
少壮不努力,
老大徒伤悲。

Post by viewingangle;2730155
偶然到此,发现很有趣.
Post by viewingangle;2730155

我要问个问题: "往复运动的爽",一之中能"爽"几分钟呢? 如果回答是"很多分钟",那第二天,第三天呢....? 还有"爽完之后的那一觉,是不是爽的一部分? 还是说应该叫""呢?

Post by david2011;2731766
吴押司颇有当年叱诧风云的 ASUN遗风。可惜,两位均无影无踪了,可惜了。

暂替押司作答(若吴押司作答,此答案作废):

生命在于运动。运动才能爽。运动之意为一有位移,二有目标。
能爽,是质的飞跃,有几分钟算几分钟。其实为爽的准备以及爽后的心理体验,如何用分钟计时?又不是逛妓院。"爽'完之后的那一觉,当然是爽的一部分,否则那觉多苦啊。——男女都有份啊,爽不分性别。
第二天,第三天,.....恢复精神再爽何妨?
人生能有几回爽?
人生得意须尽欢。——李白

只是不要过频,否则,还真是霜。吃多了还伤胃呢!

劝君莫惜金缕衣,
劝君惜取少年时,
少壮不努力,
老大徒伤悲。

中国人不买英文书,最后两句对我不管用。。。。。。。呵呵。。。。。。。

缺钱,想到康大选几门英文写作课,最好读个半时得学位。可能要三年,因为有学士学位了不能拿L&B。

可降低身位,学training拿钱嘛,比如会记之类,备将来数大钱之用。 再则,听说那里美女如芸。说着,说着,我也伏身认真读起书来了,见记。;)

Post by zonglin;2734232
可降低身位,学training拿钱嘛,比如会记之类,备将来数大钱之用。 再则,听说那里美女如芸。说着,说着,我也伏身认真读起书来了,见记。;)

好歹写了几年的英文书,一时要放下这个不甘心,读会计也要钱得,还要EMPLOI QUEBEC批准,上次我想读点其他的什么就没批给我。。。。。。。。。