租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

钱真重要

[复制链接]   [推荐给好友]
做生意最怕什么,不是怕没货没东西卖,一时没有可以转卖点其他的,货太贵没法拿就卖点便宜的,最怕是货积压卖不走,资金周转不灵光。。。。。。。中国人说的好,死水不禁瓢舀啊!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

好的老玉几千上万加币一件,就不是我能玩的,上次一个外国人卖玉网站看到一个宋代的玉冠饰,很喜欢啊!要五万多美元,买不起。。。。。。。。。。。。。。我要是有钱,就不会买两百万人民币的翡 翠戒指,摆富显阔,我会买贵的但是有深邃文化底蕴的东西。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

书画我买来玩的,卖不了我也没办法,将就吧,爱买不买。。。。。。。以藏养藏哈。。。。。。。。。

The majority of Canadians have more understanding of the worthiness of money than the majority of us Chinese. That's is why Canadian dollars are very hard to make.

Post by xhu;2643609
年纪一天一天更大,也越来越觉得钱的重要。想年轻时还甚为看不起钱的。。。。。。。。
no money ,no talk .

不入门不知道,再好的艺术品要价钱,难拿难卖。。。。。。。。。。哪家这里的中国店不是靠卖点廉价的小工艺品来维持的。。。。。。都喜欢,也有钱,但就是不买。。。。。。。

Post by richwoman;2863188
no money ,no talk .

no talk on money, then talk goods..........

胡兄,我和你谈点正经事。。。。
亦樵,嗜书画,更多请看:http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=417547

从口袋了没几块钱到能有点儿钱买货卖,此行颇为辛苦了。。。。。。都七八年了。。。。。。。磨啊。。。。。。。。到完全没有了锋芒我也就完全了。。。。。。。。。。

我没必要拿着名家真迹跟大家开玩笑,虽然我是很爱开玩笑的,但我不过火。。。。。。。。珍品有意些,没有价钱是不出的,甚至有的我根本不想卖。。。。。。。。有价也不行,虽然我拿来不算太贵。。。。。。