租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

钱真重要

[复制链接]   [推荐给好友]
要前途还是要钱途,嘿嘿,前途就是钱途,找不着工作我也没办法。。。。。。

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3020604
寻一块林黛。

没有这个,到时有民国康熙款的一个瓷制美女诗文鼻烟壶。。。。。。你可以来看看。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

玩藏的就没听说有好东西出不掉的,大多时候只是一个价钱问题。。。。。。。。。

祝大家元旦快乐哈。。。。。。。。
荣败不惊,功名尘土。飞雪残剑,今朝樽酒。 玉瞻阁胡文仲题

腊八过,年关到。快过年了哈。。。。。。。
荣败不惊,功名尘土。飞雪残剑,今朝樽酒。 玉瞻阁胡文仲题

老胡哎,你这孤独求字,西门吹玉得换换名头,这年头,找一识货的国人不难,这可是在加国。

鹤立鸡群也只是筷子而已!
你在想是象牙筷还是鸡腿!

哈哈!看到神话了吧!

以后别那么多Ps, 屁就屁了,别塞了!:d:p

神话吧?我的子弹打哪里了?

Post by ihappy;3027752
老胡哎,你这孤独求字,西门吹玉得换换名头,这年头,找一识货的国人不难,这可是在加国。

龙年快到,不怕斤斤计较,就怕没计较。。。。。。。。还有,这样行不行,有没有满足你无耻的欲望。孤本来不信,或可说不理解。我要换双象牙筷子吧也不能要老的人用过得不是。我子弹用光了我还能你没问问题我就回答了。哈哈,偶真神人了。。。。。。。。。。神话我吧。

PS。天哪,我是不是换衣服也要像妞一样么。那妞还不把我当衣服?好惨哦!臭刘家小骗子。
PS2。吃鸡远没吃塑料爽,试试塑料吧。鸡呢,花了钱不好吃。建议和泡沫红茶或是CAPACCINO。
PS3。是不是我和妞站一起我比妞高老大一截合理呢?等我好好想想。猜我想什么?=====================想你也猜不到,我自小心事就不和女孩讲的。
PS4,鹤立鸡群就不搭调,像野人。鸡同鸭讲一样无聊。鸡除了钱就没什么兴趣爱好。老鹤面前他不野是他傻!
PS5。都说属猪的人有福,猪好啊!鼻子上插根葱还可以装大象!威武吼吼!
PS6。人家要是再结婚,我还得派点利市不是。

这个弹夹真好,打不光。。。。。。。。。。

老胡!让你换名头,没让你换筷子!

孤芳自赏坐在这钓鱼不行!:cool:

嘻嘻! 我还大巴子弹,就是不打!你就吹吧你!看看我还要问什么!

我不能买更多藏品了,准备卖下手上这些,金盆洗手还债。

I lost one movie ticket that I exchanged with some of mine HBC points. Well, I may find it in a couple of years if I clear my stuff, wish me good luck in a couple years.