租房买房买生意上iU91

遇到这样野蛮公司大家怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前几个星期突然快递公司送来一小箱收银机打印纸,还以为是银行或者公交公司免费送的,没想到2个星期之后,收到了一家卖文具公司的账单,总共260多刀,你们说这种无聊的公司,我们怎么可能订购他们的纸张,那么贵,家里早先购买的已经都够用一年的了,所以他们的纸根本就没开封。
显然是该公司强硬寄来的,不知道其他店主有没有遇到过如此野蛮公司,你们是怎么应对的,是该报告警察给他们处理,还是该怎么样?
提醒大家不是你订购的东西不要接收
我收到了,打电话说一个月内可以退,派人来拿,查了一下公司离我很近,就走过去退了,要不还不知道等到什么时候呢。打个电话问问吧。
Post by Dep;2643941
前几个星期突然快递公司送来一小箱收银机打印纸,还以为是银行或者公交公司免费送的,没想到2个星期之后,收到了一家卖文具公司的账单,总共260多刀,你们说这种无聊的公司,我们怎么可能订购他们的纸张,那么贵,家里早先购买的已经都够用一年的了,所以他们的纸根本就没开封。
显然是该公司强硬寄来的,不知道其他店主有没有遇到过如此野蛮公司,你们是怎么应对的,是该报告警察给他们处理,还是该怎么样?
提醒大家不是你订购的东西不要接收

丢到垃圾桶就成了,不要理会。我前一阵也收到,朋友教这样处理。接下来也收到催钱信,也同样处理,它们打电话来,我说没有订,,叫我寄回,我没人这义务。目前还没有最新消息。

今天打电话去了,对方竟然振振有词说我们接电话确认过所订购的,说不行,可以给点折扣,可是那是多么贵的价格,是我们平常买的很多倍啊,真是zai人不眨眼,最可气还不是这个,我说我们给你们退回去,回答竟然是拒绝退货,我说报警,他们说随你们便,这可是加拿大啊,怎么会有这么猖狂的公司?
是不是应该给消费者协会报告?免得他们再继续害人?

上法庭去说理。

Post by FUJJJ;2645098
上法庭去说理。
已经给相关机构递上了报告,等候接下来的处理。

今天该公司又打电话来要钱,是个女的,说的法语不是很纯正,该是中东人或东南亚人。该公司名称是,MAISON DE FOURNITURE DE BUREAU
地址,9496 AVENUE CHARTON SUITE #201 MONTREAL QC H1Z 2L8
电话 1-888-905-6170
我知道很多开店同胞都付了钱,有苦往肚里呑。醒醒了,开店的同胞,该壮胆面对它了。

你是好样的

Post by Dep;2645207
已经给相关机构递上了报告,等候接下来的处理。

你是好样的

我在南岸的一家店里也遇到同样的事,也是这家公司强买强卖。不过店主老实,就付钱了,后果就是没打招呼又送来一堆东西。
我们分析,这家公司是从银行机的公司那里得到的客户资料,然后专找中国人骗人。

Post by st.laurent88;2645846
今天该公司又打电话来要钱,是个女的,说的法语不是很纯正,该是中东人或东南亚人。该公司名称是,MAISON DE FOURNITURE DE BUREAU
地址,9496 AVENUE CHARTON SUITE #201 MONTREAL QC H1Z 2L8
电话 1-888-905-6170
我知道很多开店同胞都付了钱,有苦往肚里呑。醒醒了,开店的同胞,该壮胆面对它了。
没错,就是这家不要脸的公司,态度强硬得很,我觉得大家一定要齐心惩治他们一下,否则,会有更多同行受到欺骗。
我昨天给那个机构发了报告,今天没有任何消息。