租房买房买生意上iU91

请问哪里有卖幼儿和产妇用品的店,最好在一起的~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
宝宝就好出生了,现在家里就只有婴儿床和婴儿车,部分从国内带来的宝宝衣服,宝宝的床上用品都还没有呢,还要想买一点产后的哺乳文胸、收腹带什么的,希望都能在一个店里买得到~

还有,宝宝出生后要用的东西,比如洗澡用品什么的,都要哪些呢?希望大家指点一下,谢谢了~~

我住在LASALLE地铁站附近,希望近一点的地方就有~~谢谢大家了~~~
there is a shopping mall at Angrionon, you could buy those staff, at SEARS,ZELLERS, TOY R US.
Post by gaoweixin;2644618
宝宝就好出生了,现在家里就只有婴儿床和婴儿车,部分从国内带来的宝宝衣服,宝宝的床上用品都还没有呢,还要想买一点产后的哺乳文胸、收腹带什么的,希望都能在一个店里买得到~

还有,宝宝出生后要用的东西,比如洗澡用品什么的,都要哪些呢?希望大家指点一下,谢谢了~~

我住在LASALLE地铁站附近,希望近一点的地方就有~~谢谢大家了~~~

Namur地铁站对面的walmart,里面的婴儿洗浴用品,纸尿片,奶粉最便宜

如果不想出门,可以在网上购物

http://www.motherhoodcanada.ca/maternity/lingerie.asp

产后要用的哺乳文胸、收腹带那里也有吗?

都有的,我刚买完。
Post by gaoweixin;2646645
产后要用的哺乳文胸、收腹带那里也有吗?

宝宝洗澡、洗头和润肤的,我是用Aveeno的,这个牌子baby的东西是儿科医生们推荐的。Pharmaprix, Jean-Coutu, Maxi都有卖的。不过这个礼拜Jean-Coutu有特价,每样都是5.99刀。

谢谢~

谢谢大家的推荐和解答!东西都已经买的差不多了~

真的非常感谢~~~~~