租房买房买生意上iU91
楼主: 木头人

千万别把买店的钱去喂饱炒店的老外!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 心@随;2652638
你接店的时候酒1年8W???够高的
估计你买这个店也就用了2、3W,还可能更低。
现在一年16W。增加的是什么?有什么在减少?
看你在另一个帖子中对没要来24的耿耿于怀,就知道你在干什么了。
你的店就是卖24的酒卖到了1年30W,能赚多少钱?去了电费能有1W?还没算房租
按酒公司的价格销售能说明什么问题。24瓶23.48,24CAN24.99,12瓶14.99,6瓶10.99全是酒公司的价格。卖6瓶的销售额到8W肯定利润超过了卖24的销售额16W
炒店要有限度,把自己同胞往死里坑不是什么本事。找店的新手也别光盯着看营业额,那只是一方面

呵呵,怎么说你呢------新手不懂装懂。。。。24瓶23.48(大超市卖21多元是什么)

增加的是什么,你看不见了。。。。

答非所问。。。

看你在另一个帖子中对没要来24的耿耿于怀,就知道你在干什么了。
你的店就是卖24的酒卖到了1年30W,能赚多少钱?去了电费能有1W?还没算房租
按酒公司的价格销售能说明什么问题。24瓶23.48,24CAN24.99,12瓶14.99,6瓶10.99全是酒公司的价格。卖6瓶的销售额到8W肯定利润超过了卖24的销售额16W
炒店要有限度,把自己同胞往死里坑不是什么本事。找店的新手也别光盯着看营业额,那只是一方面

卖24的销售额16W------那还开店做什么,当搬运工也比开店赚得多。。。还有让会计怎么做帐 。。。。

炒小店,不赚工钱,赚卖店钱,那能赚多少钱,费那么大心思,1、2年赚个3-5万,赚这点钱有什么意思。。。

不知道你为什么总认为别人说假话 ----- 真不知道你是什么样的人

我说的真话,你都不相信-----我还用得着说假话吗 :confused:

我的啤酒,都是酒公司送到家的。。。。我从来不出去拉24的啤酒。。。

进的啤酒都是有发票可查的,你教教我怎么做假。。。。

我卖店的原因,真的就是想回国。。。(回国找年轻、漂亮的MM,你信吗)

闲的无聊,我就回答你的问题:

你接店的时候酒1年8W???够高的   ------  高了我也不买。。。
估计你买这个店也就用了2、3W,还可能更低。----- 店没要钱,还送我5万货。。。你信吗
现在一年16W。增加的是什么?有什么在减少? ----- 增加的是LABATT、SLEEMEN、BELLEG.. 减少的是MOLSON(就减少一点)
看你在另一个帖子中对没要来24的耿耿于怀,就知道你在干什么了。----我不知道的你都知道
你的店就是卖24的酒卖到了1年30W,能赚多少钱?------那可赚多了,要是24的酒卖到了1年30W,带杂货就能多卖10-20万,你说能赚多少。。
去了电费能有1W? ----- 一个酒库的电费是多少,可能你都不知道吧。。。酒的差价+合同
还没算房租 ------ 自己的房子,不要房租。。
------ 你看过几十家店,有就卖24啤酒,不卖6瓶,12瓶酒的店吗----额外收入就不要吗。
炒店要有限度,把自己同胞往死里坑不是什么本事。找店的新手也别光盯着看营业额,那只是一方面 ------什么叫炒店,你能说说,我又怎么把自己同胞往死里坑了。。。:confused:

Post by 心@随;2651622
别害怕争吵。只要它在辩论的范围内,没涉及人身攻击、恶语相向。
真理越辩越明
上当也不会只上坏老外的当。老中也不是100%好。所以建议改为“使中国人少上坏卖家的当

想当然,怀疑别人的人说的一切,一般来说,应该也不是一个正直、诚实的人。。。。

把自己同胞往死里坑不是什么本事------这不是人身攻击、恶语相向,那是什么。。

是在辩论的范围内吗 :confused: --------口是心非-----

Post by 木头人;2651016
这个炒店的老外以前做过这个店当年以8万加货卖给他的同胞。他的同胞看不挣钱就想卖,但几年也卖不出去。他乘机3万买回来。然后把烟酒价格大幅拉低,并且卖给未成年人烟酒使营业额很快上升。准备伺机卖出。
我个人总结几个炒店的特征,抛砖引玉,请大家多指点。
1:价格比周围的低很多。
2:营业额短期内增加很多。店价是按现在的营业额定的。
3:做店时间短。
其中第一点是最重要的,没有第一点即使同时具备2,3点也不能说是炒店。只能说店主是个做店高手。我发贴的目的是想让做过店的前辈说一说经验使中国人少上坏老外的当,不希望大家争吵。谢谢。:p

如果这个店跟我相邻,我会花3-3.5万把该店买下来------然后把它关了。。。。。

我一直想买我相邻的店,然后把它关了,可那个店主不卖------没有办法。。。

店主不会卖的,也关不了.因为他欠前店主3万没还呢.lease的名字也是前店主的
Post by 小镇的店;2653031
如果这个店跟我相邻,我会花3-3.5万把该店买下来------然后把它关了。。。。。

我一直想买我相邻的店,然后把它关了,可那个店主不卖------没有办法。。。

事情没那么简单

Post by playler;2653045
事情没那么简单

那个店我想应该有40-50万的销售额,关了它-----相邻的店,应该提高10-20万的销售额,

如果店的销售额提高10-20万,店的卖价应该高了2-3万;还不算每年多赚的。。。。

利润也不会降低。。。

当然该店周围的店也受益。。。最好是该店相邻的店,一起出钱买它,然后关了。。。

我的镇子就有2个店,事情应该要简单的多。。。。

我告诉你以前那个店什么样子:店主开店n 年没有车.不从molson\labatt订酒,不从帝国订烟,下午1. 2 点开门是常事,空空荡荡的店里过期货倒是不少.就这样,老板还雇人干呢.