租房买房买生意上iU91
楼主: FUJJJ

这个老外有问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
不撞南墙不回头。

谢谢这个不合脚的故事。

不过,实在没看出什么中西冲突,倒是妻子处事方式令人望而却步。

首先,抱怨对方不会买菜是很不理智的,就像男人抱怨老婆扛不动煤气罐一样,有点无事生非的感觉。

其二、不会做家务是有点可气,但赞美老婆不是错,混在一起来抱怨就没有是非观了。就像女人笨是可气,但漂亮不是过错,你总不能说“你这死花瓶,除了漂亮还会做啥啊,快去死!”吧?

男的不会做家务的缺点,你嫁之前就知道,而且嫁之前就已经有个批评的态度,继续沿用那种程度的批评就好了,没有必要把这种当初你已经评估过并觉得可以接受的小缺点拿来无限放大。。。

反过来,男的婚前对你身高尚算接受,但婚后大变脸,天天劈头大骂你不够1米7,你又会如何?你会觉得这样无理取闹的生活会幸福吗?

很有道理, 看来你不只会说无厘头啊
(spent 10 mins to type this above sentence, word by word translate and copy and paste from Google translator haha)
Post by 金圣叹;2653898
谢谢这个不合脚的故事。

不过,实在没看出什么中西冲突,倒是妻子处事方式令人望而却步。

首先,抱怨对方不会买菜是很不理智的,就像男人抱怨老婆扛不动煤气罐一样,有点无事生非的感觉。

其二、不会做家务是有点可气,但赞美老婆不是错,混在一起来抱怨就没有是非观了。就像女人笨是可气,但漂亮不是过错,你总不能说“你这死花瓶,除了漂亮还会做啥啊,快去死!”吧?

男的不会做家务的缺点,你嫁之前就知道,而且嫁之前就已经有个批评的态度,继续沿用那种程度的批评就好了,没有必要把这种当初你已经评估过并觉得可以接受的小缺点拿来无限放大。。。

反过来,男的婚前对你身高尚算接受,但婚后大变脸,天天劈头大骂你不够1米7,你又会如何?你会觉得这样无理取闹的生活会幸福吗?

青春短暂,要钓快钓。

青春短暂,要钓快钓。

青春短暂,要钓快钓。

很惨,让她老爸失控痛哭起來。

有些女人,希望越大,失望越大。

(*^__^*) 嘻嘻……

还是做好自己吧,至于别人的部分,押后再谈吧