租房买房买生意上iU91

话说猥琐

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
话说猥琐男 nihaoquebec
1 Q# Q* M: P- V' ^2 B+ H: i* k% ]
0 R. C5 S7 a9 w7 C" ?$ N0 X- O此人是本坛的一大活宝。人见人骂,人见人逗,近来低价买了间烂的不能再烂的小卖部,于是乎,不再像从前靠钓鱼,贩鱼为生了。; A' s& U- f5 }* P$ k9 ~

3 }( E- T2 I1 `' G可大家都说他买的那间小卖部很不好做,他的那间小卖部,停车位出了个很大的问题,于是这个骗子nihaoquebec 就长篇大论写了个<女孩你不用挡着脸>的臭文,唠唠叨叨,东家长西家短的,挖空心思,猥猥琐琐的,写了很长一篇裹脚布,看似写女孩,实际是为了自吹他的小卖部的停车位的问题解决了,此地无银250两,放到网上,弄的他一个猥琐男的形象,更加猥琐起来。这样一个猥琐男,是我们的活宝啊,啊,啊,不能不逗,不逗白不逗,是不是。哈哈哈
top top

哈哈哈哈哈哈

哥俩简直没完没了了

:confused:7 H. R2 T, v; `" D! `! l% O: u* g4 Q
行了,都休息会儿吧!

Post by nihaoquebec;2653419 ; U2 x8 S8 f* E/ d/ E& B( U1 @  ]
你俩才是哥俩,你的大哥rnmbd有了成就感,你这个给他做小二弟的又忙活开了。
; F: t; Z5 t1 [
哈哈哈哈,猥琐男卖鱼张 nihaoquebec 的人品之烂,NASA 网友算是看到一斑了吧。

卖鱼张,你接着看:

Post by rnmbd;2647779
; m+ G8 ]. S9 K, ], { 话说猥琐男 nihaoquebec) d0 ]# K. P, k5 N' J+ r& @7 c9 p

& O/ s6 [: `$ F7 z2 ?此人是本坛的一大活宝。人见人骂,人见人逗,近来低价买了间烂的不能再烂的小卖部,于是乎,不再像从前靠钓鱼,贩鱼为生了。. U6 Y# s6 {2 D! u3 v( [$ v2 `: B
' Y# d* I0 w' r7 @" A' u
可大家都说他买的那间小卖部很不好做,他的那间小卖部,停车位出了个很大的问题,于是这个骗子nihaoquebec 就长篇大论写了个<女孩你不用挡着脸>的臭文,唠唠叨叨,东家长西家短的,挖空心思,猥猥琐琐的,写了很长一篇裹脚布,看似写女孩,实际是为了自吹他的小卖部的停车位的问题解决了,此地无银250两,放到网上,弄的他一个猥琐男的形象,更加猥琐起来。这样一个猥琐男,是我们的活宝啊,啊,啊,不能不逗,不逗白不逗,是不是。哈哈哈
6 c* ~: V+ C* l9 i+ a' E* q% V
哈哈哈哈

佩服

惹不起,我闪啦。:eek:

无聊来买件玉玩玩,书法也行啊!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

哈哈哈哈

Post by nihaoquebec;2656750 6 `, }' z3 @, @
这个女人确实挺有本事,每次都能鼓动起一个人,上次是傻驴马休,这次是rnmbd,最了不起的是,每次都能带起一拖拉小二弟,就连网上卖字画的品位人都不甘落后,希望这是最后一次。
! A3 x  H" O! c5 z8 X
Quote:0 @3 I5 g0 [, D( W0 W( B
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by nihaoquebec
, |; i6 w* F0 k" W) b  g这个女人确实挺有本事,每次都能鼓动起一个人,上次是傻驴马休,这次是rnmbd,最了不起的是,每次都能带起一拖拉小二弟,就连网上卖字画的品位人都不甘落后,希望这是最后一次。
) ?! ~" `$ h! Q( w* n 5 S8 H3 ?2 e1 v2 L4 A* A2 Z
  e  ?( |0 P( c6 k' L, @( f
</TD></TR></TBODY></TABLE>$ k+ m( e- Q% o8 D/ Y
  s; u: {& H( w

e+ y( c# ~+ v/ S / H: H/ `5 u. `3 |; `
哈哈哈哈,看nihaoquebec的那张嘴,哈哈哈哈3 T# }/ T" E: ~* C! J% v
猥琐男卖鱼张nihaoquebec,哈哈,你活脱脱的一个出类拔萃的猥琐男啊,看见个人你就骂,哈哈哈哈' q: D, j1 f  p  V

8 I; @: d& Y$ w0 Q# z6 z5 _<!-- / message -->