租房买房买生意上iU91
楼主: 不明白

也谈离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by maysi;2650082
送佛送到西. 送他一女朋友. 送他老婆一男朋友.
世界就这么和谐了.
解衣以活友,从井而救人,其余就死地何?
有可能的话,帮帮同胞。

如果只是这种女人,离婚真是一件幸事。。。

生活太平静了,最近因跳舞关系认识一个快五十岁的老外,并久不久和他一起见面.他是一个比较有男人气的男人,也是传统人眼里的\"男人不坏,女人不爱\"的坏男人:抽烟/喝酒/赌/离过婚,当然也有长期同居的女友。他不介意我年龄,不介意我相貌,更不介意我有丈夫,朋友说他饥不择食,不过我觉得他素质也不错.就是这样的男人吸引了我.我们在一起有点默契,应该很快到那种关系.以前从没有接触过中国男人以外的男人,不知道有没有有同样的好奇心的女人,你们也找过老外情人吗?”

属猫的,,,

Post by 金圣叹;2651611
如果只是这种女人,离婚真是一件幸事。。。

生活太平静了,最近因跳舞关系认识一个快五十岁的老外,并久不久和他一起见面.他是一个比较有男人气的男人,也是传统人眼里的\"男人不坏,女人不爱\"的坏男人:抽烟/喝酒/赌/离过婚,当然也有长期同居的女友。他不介意我年龄,不介意我相貌,更不介意我有丈夫,朋友说他饥不择食,不过我觉得他素质也不错.就是这样的男人吸引了我.我们在一起有点默契,应该很快到那种关系.以前从没有接触过中国男人以外的男人,不知道有没有有同样的好奇心的女人,你们也找过老外情人吗?”
无他,唯BS尔。喜欢这样的SB女人。
有可能的话,帮帮同胞。

女人不在生,在教.没本事的,也别哭别闹,努力上进吧

奔50的人, 她考研也该是25年前的事, 那时候你就能一手包办了, 您老应该是77,78界大学生, 精英一代, 且在国内混得风声水起, 怎么就一失足成千古恨, 跑到加拿大过这暗无天日的日子.
是不是老喜欢把别人的功劳算在自己头上, 才混得这么惨啊
顺便问一句, 她是不是孤儿, 怎么什么人都指不上, 全指望你呀. 还是您老想找一个好摆弄的, 找了个无依无靠的, 就算是离婚不也好打发.
其实我在这坛子上已经好久不冒泡了, 但是看了这种想离婚还把责任全推给女方, 把女方生活工作中全部收获都揽到自己账下的"男人", 谁还能沉默呢
Post by 不明白;2648221
从她大学毕业找工作,其期换工作单位,考研,写在职研究生毕业论文,到最后移民到加拿大,都是我一手保办的.

女人分两类,一类象狗-狗不嫌家贫;一类象猫-谁家好去谁家。
男人分两类,一类喜欢养狗,另一类喜欢养猫。
有可能的话,帮帮同胞。

喜欢CHIEN,不喜欢CHAT。

反三俗,反得不让老百姓笑,是挺悲哀的。

骂放荡,骂到人家裤裆里,也不是高雅事。

女人作鸡的大有人在,想开点洋荤的人,男有,女亦有。无非就是想开荤吗,何必口诛笔伐的?

三俗在看客的眼里,放荡在看客的心中。——淡定,懂吗?

今天看了篇文章,姜昆挺雅的名字,在俗人看起来,竟是美女×比。
想象是无限的,看你朝哪个方向。

什么叫出淤泥而不染?

还假人假义的, 在网上就用不着装了, 尽管学着楼上那些扇风点火, 谁也用不着糊自个一身泥, 再出淤泥而不染, 没看泥石流埋了多少人呢?
Post by david2011;2651846
反三俗,反得不让老百姓笑,是挺悲哀的。

骂放荡,骂到人家裤裆里,也不是高雅事。

女人作鸡的大有人在,想开点洋荤的人,男有,女亦有。无非就是想开荤吗,何必口诛笔伐的?

三俗在看客的眼里,放荡在看客的心中。——淡定,懂吗?

今天看了篇文章,姜昆挺雅的名字,在俗人看起来,竟是美女×比。
想象是无限的,看你朝哪个方向。

什么叫出淤泥而不染?