租房买房买生意上iU91
楼主: 不明白

也谈离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,昆山一直是上海的后花园。我们以前同事周一上班问的第一句话就是:周末去昆,,,了吗?
淡定?呵呵,淡定容易蛋定难啊。
有可能的话,帮帮同胞。

淡定了,蛋也就定了。
Post by yasiwu;2651945
呵呵,昆山一直是上海的后花园。我们以前同事周一上班问的第一句话就是:周末去昆,,,了吗?
淡定?呵呵,淡定容易蛋定难啊。

Post by kkk;2649976
当婚姻只剩下了一张薄薄的纸的时候,当婚姻淡漠到各自成了对方距离最近的陌生人的时候,当婚姻只能给彼此带来无尽的伤痛的时候,离婚,未尝不好!
  都说,夫妻吵架,应是劝和不劝离,可是,貌合神离的婚姻,同床异梦的夫妻还有幸福可言吗?彼此毫不退让,互不宽容的一对男女,还能平静安宁地过日子吗?
  选择心平气和的分手,给彼此空间和自由,给彼此一次重新认识自我、审视生活的机会,也许,各自还能找到真正属于自己的幸福和快乐。
  生活其实很简单,就是一次长途行走,可能会迷失方向,会走错,不要紧,走错了,回头便是。任何时候,只要你愿意改正,永远都来得及。就怕是为了自己或是亲人的面子,一错到底,到尽头才发现已是绝壁。
  人生匆匆数十载,该清清楚楚的活,该明明白白的活,为自己而活,活出精彩。一个错误,不是一生,该离开的时候就坚决果断地离开,走出这片迷障,才能迎来清朗的一片天地。
  离婚,未尝不好!
同感!爱是双方的,勉强不得。