租房买房买生意上iU91
楼主: MWHY

请推荐美加边境小镇

[复制链接]   [推荐给好友]
Originally Posted by berm
7月底刚去的NEWPORT, 小镇是真的小,想休闲放松可以,购物就不行了。湖边大多都有划船,公园里可以骑自行车什么的,还有个湖据说钓鱼很好。如果时间够,可以去white mountain,风景更好,东面还有个outlet,那个州又不要税。我们可能秋天叶子红了再去一趟,据说非常漂亮。

MWHY 干脆改变计划去NH吧

10E -> I91S -> 93S, 美国那边的路况比这边好很多

NH 没有 sales taxes. 我去的是NH中部, 距离Boston 附近的 Premium Outlets 约两小时车程, 100多家店.

VT, 服装 >$100 征税
MA, 服装 >$175 征税. 包包要交税

Post by ltmmtl;2653489

10E -> I91S -> 93S, 美国那边的路况比这边好很多

NH 没有 sales taxes. 我去的是NH中部, 距离Boston 附近的 Premium Outlets 约两小时车程, 100多家店.

你咋这么早在网上逛啊?
谢谢给我这么多信息。这是第一次去,以休闲为主,明年要回国,回国前再去一次就以购物为主了。:p

再问一个问题,昨天朋友推荐我去WATERTOWN,离安省边境很近的城市,有无推荐的景点啥的?:confused:
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

Post by ltmmtl;2653489

说说你去的这个outlet的地址,我去的是在North Conway的Settler's green outlet,只有六七十家店,但其实也来不及逛。

Originally Posted by berm
说说你去的这个outlet的地址,我去的是在North Conway的Settler's green outlet,只有六七十家店,但其实也来不及逛。
是啊, 逛不过来的, 只能选其中的几家店

Wrentham Village Premium Outlets
One Premium Outlets Boulevard
Wrentham, MA 02093
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=10

NH中部的 Tilton 也有个 outlet, tanger outlet. 我因为去了 premium outlets, 就没有在那里逛.
120 Laconia Road
Tilton, NH 03276

http://www.tangeroutlet.com/tilton

下次去 lakes region 吧, 距离和 north conway 差不多. meredith, weirs beach, 太美了. 电影金色池塘就是在湖区的 squam lake 拍摄的

山里我就到了 waterville valley, 49号那一段, 然后沿着175(country road)南下.

秋天的时候打算多花些时间在山里, 沿着 scenic byway

Originally Posted by MWHY
你咋这么早在网上逛啊?

谢谢给我这么多信息。这是第一次去,以休闲为主,明年要回国,回国前再去一次就以购物为主了。:p

再问一个问题,昨天朋友推荐我去WATERTOWN,离安省边境很近的城市,有无推荐的景点啥的?:confused:

我是夜猫子啊, 所以......

不好意思, 不熟悉安省那一带的. 感觉berm, resp-vendor 等其他几位出游的经验更丰富些

我好象认定了NH, 太喜欢那里了

Post by ltmmtl;2653809
是啊, 逛不过来的, 只能选其中的几家店

Wrentham Village Premium Outlets
One Premium Outlets Boulevard
Wrentham, MA 02093
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=10

NH中部的 Tilton 也有个 outlet, tanger outlet. 我因为去了 premium outlets, 就没有在那里逛.
120 Laconia Road
Tilton, NH 03276

http://www.tangeroutlet.com/tilton

下次去 lakes region 吧, 距离和 north conway 差不多. meredith, weirs beach, 太美了. 电影金色池塘就是在湖区的 squam lake 拍摄的

山里我就到了 waterville valley, 49号那一段, 然后沿着175(country road)南下.

秋天的时候打算多花些时间在山里, 沿着 scenic byway

记下了,我们这次就是时间匆忙,玩了Flume Geoge,然后就沿着302到了North conway,然后逛了outlet,然后再沿着112回来,绕着白山转了一圈,据朋友说302沿路到秋天看红叶会非常美,经过是确实看到几个值得停留的点,所以才想秋天再去,就像你说的下次去,想住个几天,慢慢玩,慢慢逛。我们要不结伴去啊?

Post by berm;2653846
记下了,我们这次就是时间匆忙,玩了Flume Geoge,然后就沿着302到了North conway,然后逛了outlet,然后再沿着112回来,绕着白山转了一圈,据朋友说302沿路到秋天看红叶会非常美,经过是确实看到几个值得停留的点,所以才想秋天再去,就像你说的下次去,想住个几天,慢慢玩,慢慢逛。我们要不结伴去啊?
好啊, 如果时间合适的话, 一起去啊

你们的行程安排得很好耶

MWHY, 你就从了吧, NH

Post by ltmmtl;2654443
好啊, 如果时间合适的话, 一起去啊

你们的行程安排得很好耶

MWHY, 你就从了吧, NH

你们打算秋天去NH看枫叶? 这个我感兴趣。你们呆几天啊? 我只有周末有时间。
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

光周末太赶了,最好有个四天。

Post by berm;2653739

Settler's green outlet非常差,东西少而且看不到便宜货。我一般建议直接忽略。

Wrentham Village Premium Outlets才是王道。

便宜程度的排名:

Wrentham>waterloo>woodbury>Settler's green

woodbury主要有几家高端,如果不是为了chanel之类,建议也直接忽略。和Wrentham或waterloo相比,woodbury属于黑店。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]