租房买房买生意上iU91
楼主: FUJJJ

中国大陆男人就如此差吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

要我说什么好呢,女士

的确如果我是一名有思想 有知识,有能力的女人,, 大陆很多男人相对于 条件低于。 而且素质不高。。更重要的不懂品尝和理解他人,心胸狭小。我想这样说。你应该会认同我理解你的意思。 但不代表没有好的。。首先我不承认我是,,  因为我在努力中。

你找不到伴侣。也可能是因为你自己的原因。当然我不知道你是不是有条件,每个人都有缺点。。也许你的缺点人家包容不到。。或者什么。。 这我都不知道
只不过
   等你尝试不再寻求伴侣,,而是把时间花在自身身上,提升自己的条件。 值得你喜欢的人, 会出现的。。

因为那才会是真正值得你喜欢的人,又或者 你成为真正的值得好男人的心爱的女人
  也许你的阶级还不到能接触到很有魅力的男士吧

不然的话 为什么社会要分阶级
我中文有点不好。 请原谅。。 。。。 :wink:

Post by FUJJJ;2653792
......4。大陆男人性能力低下.....

一个妓女写的文章罢了。

有能力总结出“大陆男人性能力低下”的,只有和全世界男人有足够多性经验的“鸡婆”,这种人的嘴含着别人的阳具,自然说不出什么好话。

离开加拿大这鬼地方,,,

去torondo 屋太华,温哥华。

Post by 2dian;2682590
离开加拿大这鬼地方,,,

Shameful girl

Shameful girl, shameless comments, you do not deserve a good boyfriend.  Who cares whom you want?

Post by shopexca;2671780
男人吧,总想找个条件比自己好一点的女人。条件好的女人从来就不会少。可问题是这样的女人要找什么样的男人呢?

有自知之明的,会在自己身上找问题,懂得相对满意的道理。愚蠢的,才会去怨天怨地...

婚姻条件论,, 过时啦. 加拿大女做女人. 男人做啊四...

哪个女人,只要样子过得去, 钱多一点没关系, 我都愿意娶. !!!哈哈哈.. 家务我全包了.. 床也包了..

男人总想找比自己条件好的女人?你还真把男人们都当成吃软饭的了?这地球上目前还是男人赚钱多,控制的领域多,要都去找比自己条件好的女人,我靠,有几个能结婚的?想当小白脸也不要这么张狂吧。

社风日下,社风日下啊!