租房买房买生意上iU91

我也谈谈我在网上购物时遇到的没有诚信的人.

[复制链接]   [推荐给好友]
去买个全新的。

我看你是时间太多闲的.先把你自己的心态调整我,别人的心态用不着你来指手划脚.

是你在这里上纲上线吧.不就是为不择手段骗钱找个借口吗?丢脸!

Post by happyhail;2656601
这位女士,你和elynxue一样, 真正出问题的地方是你们的心态,什么电话,显示器,都是一个反映心态的载体,劝你和elynxue遇到问题的时候豁达一点,不用遇到问题就给对方上纲上线的,这些恰恰反映的是自己的心态。 就这心态, 碰到其他问题怎么办?

这里二手东西买卖, 都是sell as it is, 如果无法承受这些, 就别再坛子上淘宝了, 去买个全新的, 不就结了吗?

请大家来评说 该用户已被删除

下次不去就是了。

Post by 请大家来评说;2656746
(1.如果原来就有问题(白色的线条(不是几条,是几十条,象棉絮一样很多))的话,第一次测试的时候就应该看出来,不可能连看电影之类都看不出来,绝不是什么混合颜色就看不出来)

当时实际的情况就是这样,你所说的:(不可能。。。绝不是)这个排比句是你臆断出来的。

(2.如果原来就有这种问题, 我不信卖家会拿出来卖)

我当时也不信会有这种人的存在。故才会上当。所以什么事情都不要先入为主。

(3.过了20天才说出来,嘿嘿,能让人家怎么想?)

这个问题我就是过了二十天才发现,有人证物证在。至于有的人怎么想,没法理也没必要去

理。只是通过这个教训以后不会轻信人。

大家都要吸取教训!

要判断是不是我臆断出来,很简单

拍一张你认为问题很严重的照片
再播一段电影,拍一张照片,再搞一个混色图片,再拍一张照片,把这3张照片贴到这网站上来

看第二和第三张是不是看不出来那些棉絮一样很多的白线条

如果看不出来,那说明是显示器的问题,那是我臆断,我道歉

如果看得出来,只能说是这20天里你自己搞坏的,该怎么做你自己决定
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

喷饭!

好玩!

还想让大家评说?

那人家怎么评说也怪不得人家了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!