租房买房买生意上iU91

我也谈谈我在网上购物时遇到的没有诚信的人.

[复制链接]   [推荐给好友]
声明一下
1.我没NEC显示器可卖,以前没有,现在没有,将来也没有
2.我从来不会买东西给更年期的泼妇,以前不会,现在不会,将来也不会

请莫对号入座

您慢慢自个继续呻吟
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

请大家来评说 该用户已被删除

哈哈,就是嘴嘴干的,他就是收荒的。
我刚来时100刀买2把电脑椅,后来发现都有毛病,那小子就是干的就是收荒这买卖。后来,我从街上捡来的都比他卖给我的好。做个广告,原价50现价5块,卖电脑椅一把。
嘴嘴能嘴,遇到婆妇了吧。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 请大家来评说;2657552
你的所谓声明有此地无银之嫌.是个明白人就知道你是什么货色!

警告你闭上你这张臭嘴.在这里骂大街你象泼皮多点吧!

你不要脸就不要在这丢人现眼.看你就是一个自以为是的变态!

先发臆想再来无理取闹再而然后恼羞成怒泼皮骂街.你就一跳梁小丑.

隐身网络里骂女人你就不配做男人,你不是母亲生出来的?石头里蹦出来的畜生!
你好有活力啊,欣赏3秒再去上班。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 请大家来评说;2657552
你的所谓声明有此地无银之嫌.是个明白人就知道你是什么货色!

警告你闭上你这张臭嘴.在这里骂大街你象泼皮多点吧!

你不要脸就不要在这丢人现眼.看你就是一个自以为是的变态!

先发臆想再来无理取闹再而然后恼羞成怒泼皮骂街.你就一跳梁小丑.

隐身网络里骂女人你就不配做男人,你不是母亲生出来的?石头里蹦出来的畜生!

请继续呻吟,不要停
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by yasiwu;2657588
哈哈,就是嘴嘴干的,他就是收荒的。
我刚来时100刀买2把电脑椅,后来发现都有毛病,那小子就是干的就是收荒这买卖。后来,我从街上捡来的都比他卖给我的好。做个广告,原价50现价5块,卖电脑椅一把。
嘴嘴能嘴,遇到婆妇了吧。

嘿嘿
就是我

谁让你不是更年期的泼妇,要是的话俺就不买给你了

请大家来评说 该用户已被删除

Post by 请大家来评说;2657639
终于露出骗子的真面目了! 穷疯了到处捡垃圾买骗同胞的钱.

你这种人会有报应的.

人渣! 有人养无人教的东西(不是东西).

请继续呻吟

别激动别激动,都有理,都对,双方的都没有矛盾,但还是吵起来了,不值得。

所有的争吵都象这个寓言--

A说:“男的应该进男更衣室!”
B说:“错!女的应该进女更衣室!” 
A愤怒:“你傻*啊,为什么男的进男更衣室错啦!”
B很受伤,马上反击:“你才是傻*,你们全家都是傻*,你没进过女更衣室就别乱说话,没文化!”
接下来A跟B就脱离论题,直接问候对方的亲属了。。。。。

每一个问题都像个魔方,大家因为角度不同,各自看到的是其中一个面,你看到红色,不代表对方看到绿色就是错的。世界上不可能有一个“我才是对的”的人,因为你只是凡人,你必有局限。

根据老金的成功观,一个人不可能自己成功,他的成功其实是别人帮助的结果。所以B想说服A,必须寻求A的帮助,一旦A认可B,B说什么A就同意什么,B就赢了,这段争吵就不会产生。

不过,互相帮助的前提,一定是互相尊重。老金的猫喜欢吃黄花鱼,老金试过用力按猫的头进碟子里,结果猫挣扎、反抗,最后那餐死活都不吃了。不被尊重的时候,连思维那么简单的猫都那么大反应,更何况你的对手是一个才思敏捷、伶牙利齿、比猫更加心高气傲的人呢?

只要对方不服,你的辩论就赢不了。不是你的道理不对,红色就是红色、黄花鱼就是黄花鱼,你的道理不可能不对,关键是猫就是不吃、对方就是不服。从你不尊重对方的那一秒起,你就注定对方不帮你,你就注定赢不了这场辩论。

所以,要赢的话,就不做不尊重对方的辩论。想赢,但又不想尊重对方,也可以,就是--一句话不说直接用刀做掉对方,你又赢了。

回到这场辩论,楼主是比较实在、比较坦诚的,就事说事,没有攻击对方也没有批露对方隐私。

楼主本身很忙,要抽时间去买监视屏,可能路还很远,花了许多精力去了解、谈价格、谈质量,最后还是百密一疏,没有达到希望的效果,只好重新花时间把事情重新做一遍,是很失望、很受打击的。时间、金钱都花了双倍,连心情也赔上了,明明可以避免的,真是越想越委屈,才上来诉诉苦。。。。。

Z同学也没有什么恶意,说的也有道理,卖旧货的已经知无不言、言无不尽了,他不知道的就不能怪他了。处理旧货就是图省心,亏着卖出去还没完事,还要被迫做售后服务,这就有点劳神了。

老金至今没看出谁的人品不好,只是各有各的难处,互相体谅就好了。。。

买旧东西,老金也有过。

已经忘了是为什么,要去买一只微波炉,帖子上写的简单,就价钱。老金觉得价钱还行,就去了。哗,炉子真新!卖主说,其实很旧了,是重新擦过,每个功能都试过,才发的帖子出售。到现在,那天什么印象都没了,只记得觉得那女孩的表情很美。。。

买回来后老金特别喜欢这炉,功能正常,还相当美观,至今也还是把它擦得新簇簇的,虽然物品其实不是什么昂贵的东西,但是难得的是里面的尊重和心意,还有就是一个很好的心情和很美的回忆。

老金实在
俺道歉,俺是人渣,嘿嘿,俺确实是人渣