租房买房买生意上iU91
楼主: 慢慢来

想买2010款Ford Fusion

[复制链接]   [推荐给好友]
祝贺lz
我也在找车,不知道你的fusion是什么配置,多少钱拿下的?
能介绍下经验么

Post by neochang1978;2669320
祝贺lz
我也在找车,不知道你的fusion是什么配置,多少钱拿下的?
能介绍下经验么

报歉才给你回,有点小忙。我是第一次买车,经验不多。我想你可以根据自己的预算及喜欢的品牌选择车型,多做research, 多跑几家dealer做比较,多请教高手。我最喜欢Audi, 但现在只能买得起fusion继续努力,希望自己的下一部车是一部越野(audibmobenz都行,排名分先后,呵呵)。
<O:p
买的这部车SE FWD 2.5L I4的标准配置,只是多了一个spoiler$350),税后不到$24,000. 这车的利润也就是1000左右,但是各个dealer之间的价格差异可能也会达到1000甚至更多。找一家自己感觉信得过的dealer,买了车以后也难免常打交道,所以不能只看价格,售后服务也很重要。有的dealer真的很不靠谱,一脸的真诚,骗你不商量,要自己留心鉴别。另外提醒你这车可能真的很费油,我的油表显示现在均油耗13升,我倒希望是油表不准了。

如果需要更多信息可pm我,good luck

Lease 好,不要买.