租房买房买生意上iU91

为什么不删除nihaoquebec这个垃圾ID?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
NQ网上演电视剧叫“女孩儿你没必要挡着脸”,演出结束以后,我有理有据地指出,NQ是个已婚猥琐男。论据引用的都是NQ在剧中的台词。演砸了就演砸了,愿赌服输,他可好,死死的跟着你咬,更搞笑的说你是网管的马甲,以此为依据知道你是靠啥吃饭的,还能隔着网络看见你长得啥样,可笑吧?这个已婚赖皮狗不安于室,在网上勾引女人的一招就是胡编瞎造,说你是谁谁的马甲了,说你是男是女了,说你长得怎么怎么了,然后激你去解释,化解所谓的误会。要是他自知别人不会上当,他就硬把你和一个素不相识的人联系在一起,让你从了谁谁了,总之就是用尽手段骚扰。为什么要让这样一个网络垃圾在这里大行其道?

俺在这里说话,有根有据,我Quote一个他骂Maysi是网管马甲的:
Post by nihaoquebec;2648625
推广什么?你还指它吃饭么?
每天有上万人来做那种事?那你就没必要造些人妖马甲搞假故事说外行话来提人气了。
从华侨新报到小屁网民,从职业经纪到小本商户,全都让你埋汰了个遍。
寄你篱下的哪个得到好了?

这个是他让从了谁谁的
Post by nihaoquebec;2658918
不差钱,是不敢,rnmbd说要跟我玩中国特色的社会主义,劳驾,做次好事,你就从了他吧.
;)行至水穷处,坐看云起时;)
尤为可气的是今天,我写了下面这个帖子,意思是希望他重新演个好的电视剧。

可他上来没头没脸一顿骂,骂贴被我点右上角的三角报告以后删掉了。

这说明他自己就是要憋在猥琐男赖皮狗的角色里死都不肯出来了,删了他,对他和他的家庭都将是一件大好事。也对所有在他的帖子里被他骚扰过的人是一件好事,何乐而不为?
Post by qyouyou;2660693
NQ网上演电视剧,演完了大家评论下。NQ对提出批评意见的就发挥赖皮狗精神,对他认为是女观众的就说把人家玩了,还有就是警告男人若是娶了这样的女人是要被蓄意谋杀啥啥啥的,老琢磨着把这些提反面意见地都咬死,太搞笑了,太没风度,太没胸怀,太没度量,总之是更加猥琐。

一个电视剧演砸了,重要的不是对评论的人进行赖皮狗般的死缠烂打,死命攻击,重要地是吸取教训。本来要演个侠客,咋就变成了猥琐男赖皮狗呢?虚心改正,满招损,谦受益吗。从头再来。比如演出个路遇歹徒,为了保护老婆,英勇搏斗,被歹徒打伤,但虽败犹荣,真男子形象越然网上,令小笼包子们热泪盈眶高呼NQ是真男人!!(joking...)这不就结了,也至于死死把自己憋在猥琐男赖皮狗的角色里死都不肯出来?

为人还是要想开点,一个电视演砸了,后面还有N多电视可以演,怎么演,演成什么样的人,你还是可以做主的,加油哈,俺还是希望看到你的新形象地。 呵呵
;)行至水穷处,坐看云起时;)

LZ, 你跟这第四空间的WSN置气, 犯得着吗:confused:太抬举这WSN了

很同情楼主的遭遇,但不同意删除NQ这个ID。请不要跟他生气!

你丫就是个欺软怕硬的懦夫,胡言乱语的神经病,你以为你是谁。
Post by nihaoquebec;2662124
结论雷人,接力棒一样的挑动骂架,我做到了回复十个帐号三十个贴子不回骂,最后成了楼主的遭遇.

是谁不敢见光?丫PM俺说为了当人妖,自宫后流血不止死活不肯见面

我这里人肉他几天了。看我的签名档!

它要真敢见面早就跳出来,跑这里忽悠谁?

Post by nihaoquebec;2688939
疯够了?我会你一下。
网管,你一直删掉正常贴子留下叫骂贴子,不就是让我回复一下吗?
如果TA敢见光,我到你那里去会TA。

等两位答复。

如果说不骂架TA人就活不下去了,不骂架你网站就活不下了,请你们继续搞骂,我看着。
仗剑行江湖,草庐炼仙丹

俺在这里人肉NQ几天了,它不敢直接说见面,说要网管参与。可这站上的女人叫article000,不愿意见它,它追着人家,要看人家面部零件,它那时咋不要求网管参与见面?
Post by nihaoquebec;2629749
你在我这楼上花的时间,见遍sinoquebec上的每个人都富富有余,只想看看面部零件,绝不拆弄内部结构。
这个楼上至少有三副师丈马甲,这人几天就被封一个,有个ID叫“你爷爷”,网号和发贴如出一辙。
如果师大的帐号被封,有人鸣不平还有人信,炒作专用别人网名山寨版的师丈,太离谱了。
仗剑行江湖,草庐炼仙丹

老张头: 不会KEN123你不是男人, 有种的, 出来!

老张头: 看来我已经把你拍成了神经病, 你现在见有人拍你, 并且自称"老子", 你就以为TA姓SUN, 年初俺在中国4个月, 根本上不了这破网, 有人拍你, 你也以为是老子俺, 朋友传信息给俺, 害得俺在佛主面前忏悔了半天, 好歹, 你那也是条生命吧, 硬是给俺拍成了惊弓之鸟...... 可怜啦:eek!:  老子早就收手了, 看在你老婆孩子的份上, 总不能把你个神经病往死里整吧?

看来你上这破网炫耀是你人生自我肯定的一种方式, 那, 继续;) 老子现在忙死了, 根本没时间上这破网说事:wink:你玩好, 笨蛋250:cool:
Post by nihaoquebec;2688939
疯够了?我会你一下。
网管,你一直删掉正常贴子留下叫骂贴子,不就是让我回复一下吗?
如果TA敢见光,我到你那里去会TA。

等两位答复。

如果说不骂架TA人就活不下去了,不骂架你网站就活不下了,请你们继续搞骂,我看着

我一直不明白他老说的Sun什么的是什么意思

现在明白了。

算了,也就是个垃圾神经病,而且他吓得不敢见我

让这个老东西去吧.

但希望有人常常把这个帖子点一点,好让新来的人不被这个垃圾骚扰。

曾经...不再, 我们因为都讨厌这个垃圾相识

有机会交个朋友. 再聊!

君子坦荡荡,小人常戚戚。就让这个NQ小人继续唧唧歪歪,爷不奉陪了。
仗剑行江湖,草庐炼仙丹

一过气沙包, 拍都懒得拍:wink:

睡觉去也晚安您呐