租房买房买生意上iU91
楼主: 890122jam

寻猫

[复制链接]   [推荐给好友]
绝育手术 会疼吗? 会不会太残忍。。 大概多少钱

你快去SPCA 看看,(namur 地铁站) 如果有好心人送到那里去! 听说, 猫狗在那里只能活两周, 如果没人领养, 就被安乐死了.:confused:

好可怜的小生命!:frown:

Post by msxiaohuang;2664654
你快去SPCA 看看,(namur 地铁站) 如果有好心人送到那里去! 听说, 猫狗在那里只能活两周, 如果没人领养, 就被安乐死了.:confused:

好可怜的小生命!:frown:
能给我具体地址吗

Canadian SPCA (Montreal)
5215 Jean-Talon West
Montreal Qc
H4P 1X4
Telephone: (514) 735-2711
Fax: (514) 735-7448
(Near Namur Metro Station and Decarie Boulevard)
admin@spcamontreal.com

还是没找到阿 5555

住高楼的人,猫丢了再自己找回家的可能性不大。这2个晚上我遛狗只能看见那只黑白花的小猫,很孤独,躲在停车场的车子下面。其他2只猫没看到。也未曾发现你的猫。

猫是被扔的  我估计只有2种可能  一被人抱回去养了  二被人送去动物保护协会了

我刚才在101后面的草地上遛狗,有人告诉我,101楼317房的人捡到你的猫。你是不是贴了启示?你去看启示,上面有人给你留言了。我不确定是不是317房,只是遛狗的老太太告诉我的,我不住101,你赶快去看一看。

汗 刚刚才看到 明天去找

启事在哪里