租房买房买生意上iU91
楼主: Tomate rose

我有个痛苦的家,该怨谁?

[复制链接]   [推荐给好友]
怨自己命不好。

以後種種譬如今日生

[color="DarkOrchid"]
以前種種譬如昨日死

以後種種譬如今日生

别忘了中国有优良的传统

朋友,别那么悲伤了。相信因果吧,改过,忏悔。肯定你自己有很多缺点,
因为你没有良好的家庭教育;你也肯定没有正常的人格,因为你的父母影响了你。
现在的人都相信完美的物质生活能提高幸福指数;那个欲望的满足是那时暂时的。
没有正确人生指导,当一有小小的波折和考验,你也会被打倒。
在中国,有千千万万个家庭过着精神和物质都贫乏的生活。原因何在?缺乏教育。
当 你有钱时,而你却物质,你一样痛苦。去寻找生活的真谛吧! 它不在追求物质享受里,
而在。。。。。。。。。。。。。。?

待续。

Post by Ifyou;2667988
朋友,别那么悲伤了。相信因果吧,改过,忏悔。肯定你自己有很多缺点,
因为你没有良好的家庭教育;你也肯定没有正常的人格,因为你的父母影响了你。
现在的人都相信完美的物质生活能提高幸福指数;那个欲望的满足是那时暂时的。
没有正确人生指导,当一有小小的波折和考验,你也会被打倒。
在中国,有千千万万个家庭过着精神和物质都贫乏的生活。原因何在?缺乏教育。
当 你有钱时,而你却物质,你一样痛苦。去寻找生活的真谛吧! 它不在追求物质享受里,
而在。。。。。。。。。。。。。。?

待续。
是啊, 国内教育是出人投地..
你要做精英...
你的朋友亲戚都这样,...
三叔六婶没事就拿你和别人攀比..

很多人都活得很累..
精神空虚..
人格没有正不正常的..., 别动不动就讲别人格.. 我喜欢讲命格. 什么是正常, 大部分人做的就正常..?

从现在起,放弃你的哪些痛苦,,, 想想安静的一个小家.
平静的想想,没有谁天生富贵,但很多事是人不能改变的..
但生活态度是可以变的.......

中国的很多父母

心理有问题,偏心,歧视,对孩子打骂。他们的所有努力,就是把你变得毫无自尊,自信,充满自卑,充满犯罪感 和 恐惧感。。。总之,你的精神一定不会正常,所作所为所想一定confused和对人对己不利的。。。,你一定会在极度痛苦中挣扎,把人生的很多机会错过。 西方在这方面心理研究得很好。 成人的不正常几乎肯定与小时候的经历有关, 建议你先看几本心理方面的书。

不要什么都怪父母。

音乐之声这部电影告诉我们关心孩子的礼仪,礼节是多么美好尊贵和重要。

否者长大的话。。。。

这也是蒙城华人家长钟爱名笑的原因吧?

没个时代都有每个时代的大环境,所以也不能全怪父母的人生观。最重要的:父母生养你,当有感谢之心,尽管有那么多的不如意。父母如何他们最终自己会给自己一个了结。路是自己走的,当外界环境极端恶劣时,考验你的时刻就到了。要向前看!

老毛也够冤的!!!

我大概在五六岁时偶然懂得了用生殖器官取乐,以后就不可收拾。长年自慰,出现了性心理的早熟,小学时就给同班的女生递照片,中学的时候两次给同班的女生写情书。这些事情后来都给老师知道了,对我带来了很大的精神打击,使得我的性格也变得更加内向、不自信,对人充满了猜疑。害怕与人交往。
后来侥幸考上大学,却进入了一个前途不好的专业。工作时到了一个很奇怪的单位,福利很差,要求很严。工作以后,我曾经同时和两个作风不正派的女人来往,其中一个是有夫之妇,一个在和有家室的台湾商人鬼混,图谋他的钱财。由于自己邪淫的业力感召,后来人家给我介绍的对象,也都是长相和素质很一般的,我在心理失落的同时,却抱着玩弄的心态,和她们来往一些时间以后加以抛弃。有时还对一个单位的女同事用言语进行性骚扰。这种没有真正感情的畸形男女关系,给我的精神上带来的是更加深刻的痛苦。其实这些都是我长期邪淫的业力感召所致。
工作以后我学会了看黄片,沉溺于其中不能自拔,还经常购买租借这些东西来看,还上黄色网站看邪淫电影、下载邪淫图片。真是象着魔了一样。经常想象要按照里面的模式和女人发生关系。出差的时候就找小姐满足自己的兽欲和变态的心理,带来的却是更深的精神上的堕落,有时会想自己怎么和这种女人睡到了一张床上?于是更加鄙薄自己的人格。由于邪淫业力的感召,我的婚姻也很不如意。一开始就很不和谐。
去年又和一个小我12岁的有夫之妇鬼混了一些时间,弄到差点离婚的地步,还以为是真正的爱情终于降临,其实这个女人也是邪淫业力深重的一类,我们在一起,只是加重各自的业障而已。夫妻关系本来就不行,这样一来更加说不上了。
由于长期沉浸在邪淫之中,心理上固然已经扭曲,身体也是是一糊涂,职业方面的进展也格外不顺利。在大学的时候有段时间由于自慰过于频繁,感染了急性前列腺炎,自己却不知道是怎么回事,结果延误了治疗,拖成了慢性的,那时我才20岁啊!30岁的时候,我得了过敏性鼻炎,34岁的时候开始腰肌劳损,然后迅速扩展到颈部,38岁开始就没有夫妻生活了。虽然有时候有领导和长辈的赏识和帮助,自己却莫名其妙地经常错失大好时机。至今仍是个低级的办事人员,而单位里面和我差不多条件的人基本都升到了高一级的职位。
邪淫所感召的业力,不知道消减了我多少福报,现在无论是精神还是肉体,基本都是半个废人了。可是我才40出头啊!这个就是现世的报应啊!
这是我看了 陈大惠演讲后的体会和忏悔。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNTk5NjY4.html

http://www.tudou.com/playlist/id7918765.html

http://www.tudou.com/programs/view/hgcb6-6czrI/

http://www.tudou.com/programs/view/ofGrkWlp_gU/  陈晓旭 投资并参与的影片