租房买房买生意上iU91
楼主: maysi

丑陋的中国人...

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,你来SHARE,
咳,没人想跟小女子煮酒论狗熊. 英雄多人能论,狗雄少人谈.
也惟有老金能隔山打牛.

你来吧.. 我想拜读..

我去做贱人, 如愿..
心思细密,为女人

说的好,说得非常中肯,这是老金智慧的闪光点。
Post by 金圣叹;2675692
字字有理,彰显智慧,说得好。。。。

不过老金发现,人性和幸福是两个相反的方向。

就拿我们的脑子来说吧,往往更容易记住那些欠我们的人,而对我们所欠的人关心不足。

赖皮三欠你500加币,你会积极地每天问候他一百次,直到他不欠你为止。。。。。。

而你欠父母的恩情不止500,也不止5000,甚至不止5000个5000,但你会给自己借口,今天忙,明天再打电话吧!结果是久无音讯。。。

你其实也知道,如能忘掉烂人、多花一点时间关爱父母,你的幸福感会强很多--但你是凡人,总是说得好,但又做不到。。。。。。

我也知道自己丑陋,我去围观吵架,发现中国人打堆就干这事,窝里斗可以用母语.我也想参与吵,发现参与的人都太强势,没准给骂出来,我看这里气场不强,就来这里发发牢骚.
Post by maysi;2669451
其实自己知道自己有多丑陋...
没关系,总有会欣赏你的人...
不管别人如何看你, 中国人有中国的发光点.

记得刚来蒙城的时候去读书, 发觉很大部分中国人,喜欢嫉妒, 被人批评了喜欢驳斥,不管自己对不对. 喜欢找门道,巴结老师. 别人好的时候爱讲风凉话.., 别人不好了爱讽刺挖苦..

喜欢抄袭,考试扒题....

很小气, 很多人是这样的. 跟中国人吵架, 不管什么, 你都不再是朋友.
小心眼特多...
不是我们自己看不起自己, 确实是这样. 喜欢攀比, 从小首饰到老公,房子,妻子,小孩.

一聚集起来就是这些话题... 累不累中国人.

在单位里到社会,只要和我不合的,就打击讽刺..
使小绊子...

动不动咒骂...

看看是不是哦.. 中国人.

毕业时和老师谈话:
老师讲了两句:一生感激:

来道事非者,便是事非人.
不卑不亢

让你们说的,都不想做中国人啦!

Post by 2dian;2685568
让你们说的,都不想做中国人啦!
坚决支持2点同志改国籍。