租房买房买生意上iU91

homecare 费用问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
那天和老师谈,她提到有一种情形,甚至每天$7/元的费用政府都可以报销并退回一半费用。有谁听说过或知道这个?什么情形下可以和如何办理?

还有,对于1岁半以下的孩子,homecare不管吃的需要家长为baby自带吃的吗? 请问有谁了解?

谢谢
第一种情况多半跟你家庭收入有关, 在一定的收入状态用到CHILD CARE EXPENSE的CREDIT可以退税回来吧, 不然就可能是针对某一种家庭的特殊补贴.

18月以下不管饭, 家长当然得自己带, 否则你小孩不得饿着? 18月以下可能吃的还比较特别, 比如比较烂的东西, DAYCARE 不包也是情由可原.
Post by chen2010;2670671
那天和老师谈,她提到有一种情形,甚至每天$7/元的费用政府都可以报销并退回一半费用。有谁听说过或知道这个?什么情形下可以和如何办理?

还有,对于1岁半以下的孩子,homecare不管吃的需要家长为baby自带吃的吗? 请问有谁了解?

谢谢

非常感谢你。

T778 Child Care Expenses Deduction for 2009

http://www.cra-arc.gc.ca/E/pbg/tf/t778/README.html
T778    Child Care Expenses Deduction for 2009

很清楚,非常感谢您!

拿救济的家庭托儿费一天3.5元

拿救济的家庭一天3.5元托儿费, 但每个月都要给幼儿园提供拿救济的证明。中国人在这拿救济的人少之又少,我只碰到过一个孩子的家庭是这样, 是一个移民二代的单亲妈妈,一个月才600多元,限制还很多,后来那孩子妈妈就继续上学不再申请救济了。