租房买房买生意上iU91
楼主: les bleus

[手机] BELL给换了一个墙上的电话插口,竟然要99刀加税,狂怒中

[复制链接]   [推荐给好友]
他们会故意说电话或是网络有问题,要人来看,看了以后找点小毛病收钱。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

如果你是bell 网络的用户
Tech上门不该收钱(这是我最近换网络的时候,Bell的Agent为了留我,说的用Bell的好处之一,之2是维修迅速,别家的客户是不包括节假日的5个工作日内上门,如果是Bell的客户24小时之内上门。)

如果你是别的公司用户,用的Bell 的Dry Loop,室内的问题你出费用,室外Bell负责

我用Bell高速网的时候,查了网速,只有他们说的网速的1/3, 我周5打电话去Complain,他们查了以后说是Drploop没有转换完成,下工作单给Drploop department 周6早上解决我的问题。Dryloop departemt 周6早上告诉我电话线有问题,Tech要上门检修,30分钟后就来了,他查了,我也签字了,但没收钱。这个和他们的Agent说的Match,所以我前面的帖子告诉你要打电话去问。

去年我用的是******的网络,刚用了四个月,电脑突然上不了网了,当时报修与******,后来BELL公司来人查看了,结果线路没有任何问题,是电脑中毒了,但是BELL公司人员顺便
把室内所有属于BELL线路的插孔与面板换成了与原来不一样的更新款,结果没有收我钱,我想
这些东西虽然换了,但是,还是属于他们家的,所以不收我钱吧。
还有,今年我也申请了BELL的网络,来人安装了,也没有收取钱任何象您说的什么费用,而且,******公司那边还没有去BELL公司卸掉我网络,这事也由他们处理了。
我就不明白您的了。。。

如果bell线路出现故障,bell charge了费用,而且是租的房子, 应该是可以找房东退还费用的吧,

我也遇到了同样问题!在处理中

我也遇到了同样问题!在处理中