租房买房买生意上iU91

[联谊] 9月4号周六骑马召集中

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们定了在这周六9月4号去Ranch Double G骑马, 现在已经有三个人,谁要是有兴趣,请跟帖留下联系方式。

http://www.ranchdoubleg.com/index.htm
假期人多,所以我们定在周六一大早去, 争取能多点马可以选择, 另外早上10点前出马可以按$20/2 hrs.

穿山趟水,骑着马融入大自然里去, 走勒!。。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
这地方不错的,不过周六好像有5mm的雨。

恩,Maschouse周六暂时说有雨, 再看吧,或者明天有变化呢? 如果下雨就改期就是了。

大家快报名吧,听说老板还会送篝火呢!!!!!!!!!!!!
和我联系lookingforward@hotmail.ca

9月6号周一骑马召集

由于明天周六有雨,所以延期到下周一,9月6号去骑马,如果有兴趣请跟帖留下联系方式。

有兴趣,2—3人

联系:williamwei0328@hotmail.com

马场那边的自然环境很优美。两个小时里,马大多数的时间是在悠闲的散步;有几小段路,马是真的跑起来了,挺好玩的。

谢谢空军一号!

不是改六号的吗:confused:

上照片

由于天气突然有转机,加上之前约的朋友都热情高涨。 所以我们临时决定计划不变,为了玩,那么一点小雨算什么呢? 结果9点的时候就没有雨了,还出太阳。直到我们撤退的时候12点多了才下起狂风雷暴, 天公真的作美啊!
废话不说了,上照片

Double G Bureau.JPG (0 Bytes, 下载次数: 363)

Double G Bureau.JPG

Post by futurelai;2675044
不是改六号的吗:confused:
To Futurelai, 6号估计是去不了了, 因为屁股痛痛ing....
不过骑马的活动是肯定再去的,到时候再跟你联系吧。