租房买房买生意上iU91

前往北京由香港轉機 行李限带几件?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我即將出發前往北京,因為一些理由,必須先經過香港(但不出海關),再轉國內線班機前往北京。
3 B# R0 K4 d0 v1 f5 W因為這裡的航空公司無法賣香港前往北京的國內線機票,所以我必須自己線上購買,
8 a8 P. b) f4 A6 m請問有沒有人知道如果是這樣的話,我的行李國內線是否只能帶一件? 4 C. l& k7 X. g, ]
若只能帶一件,另一件是如何計費呢?
建议你查阅你想搭乘的航空公司官方网站,那里有权威详细准确的说明。

Post by q2006c;2672903 ! D' M$ K) m/ h
建议你查阅你想搭乘的航空公司官方网站,那里有权威详细准确的说明。

8 G" H8 P1 _1 s$ @- Q8 t. ?. l( R. i
謝謝您的協助

我现在就在香港. 你得买联票, 否则你必须出海关拿行里再重新 check in

按大公司规定24小时内转机,可以按国际标准托运行李。
Post by m04k;2672883 $ Y1 W/ s" j# e0 o8 m& k0 D$ X$ l
我即將出發前往北京,因為一些理由,必須先經過香港(但不出海關),再轉國內線班機前往北京。
' W. |" U- ]5 o4 n# t. r: k* F因為這裡的航空公司無法賣香港前往北京的國內線機票,所以我必須自己線上購買,
/ }6 X5 h$ v' n: `請問有沒有人知道如果是這樣的話,我的行李國內線是否只能帶一件?
4 ^& `% E+ M4 p" }) O/ o) w/ I9 t若只能帶一件,另一件是如何計費呢?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com