租房买房买生意上iU91
楼主: xxxlll

[联谊] 想结识回族同胞

[复制链接]   [推荐给好友]
非穆斯林同样欢迎。[/quote]

我喜欢halal全羊,也想去你家聚餐。但不太方便。谢谢你的邀请。以后有机会希望认知你。申明一下我不是穆斯林。但我有一些与我信仰不同的朋友。我看不惯那些喜欢窝里斗的小人,和那些只有本事欺负,侮辱自己同胞的无能之辈。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by cqm99;2679817[SIZE=4
以后有机会希望认知你。
其实我们早已认识。
我曾开过丰田车。

[quote=Duke;2679849]其实我们早已认识。
quote]
你昨天给我打过电话吗?哈哈。。。。。。

兄台难为人了

Post by cqm99;2679733
你要是能搞到两瓶五粮液,我提供羊腿。哈哈哈。大块嚼,大口喝。。。。

五粮液可真是不容易搞,说实话,我非好酒之人,只是天冷喝着暖身,找点情趣罢了。

Post by yangxiao111;2679853
五粮液可真是不容易搞,说实话,我非好酒之人,只是天冷喝着暖身,找点情趣罢了。
取暖可以用麻辣粉皮。这道菜吃过吗。并不一定要喝酒的嘛

Post by cqm99;2679851
[quote=Duke;2679849]其实我们早已认识。
quote]
你昨天给我打过电话吗?哈哈。。。。。。
可惜不是我。
不过我女婿曾找过你,只是没找到。他买了部Venza.

好了时候不早了,明天是个大日子。
过一会儿楼上那两位就该来报道了,我先撤了,免得碰上又吵嘴。

最近超市里面牛肉便宜--------------原因是牛都被 Duke 吹牛B吹死了

[color="Red"]是人你都能找到?
真这样就横空出世一位  --- [color="red"][color="red"][color="Red"]人肉帝

说我下载视频, 真是可笑 , 能具体一点在什么网站吗?

我真的想让你再人肉我一下,说出我姓啥或门牌号码我就认输。 没这个本事就不要说大话,你这个马甲阉割了算了。

想喝羊肉汤, 口水ing

你这个伊斯兰教是教你吹牛,人肉的吗?如果是这样,真是邪教,怪不得美国人正在烧古兰经!没杀人,没放火,别人评论了一下皮肤,问个问题犯了何罪?这儿是自由的国家,不是穆斯林国家!
Post by Duke;2679815
每台电脑都有一个全世界唯一的机器码。IP地址不会有太大帮助,但至少可以供你参考大致位置。至于每个网站对用户搜集那些信息也有所不同,除非你有相当的特权可以向服务商索取该时刻是谁在用该地址。
假如他在某些网站上有联机互动行为,特别是用某些程序观看视频或下载时,你就寻获该机器。有一个小软件在dos下用的,可以进入该机。Google一下便可获得该软件。我就是用类似的方法查到bensi网友近日在某网站下载过。。。视频。
祝你好运,早日找回电脑。

Post by cqm99;2679860
取暖可以用麻辣粉皮。这道菜吃过吗。并不一定要喝酒的嘛

酒毕竟有点文化寓意,几千年的酒文化比麻辣粉皮要多,没有贬损菜的意思,好吃的都好!